Люди, ну неужели вам своих животных не жалко, а?!

Зла не хватает!!!!

Нахрена заводить животных, если на них наплевать???

За месяц уже ПЯТАЯ кошка падает с окон! Каждую неделю!

Я на первом этаже, уже не могу наблюдать эту картину, каждый год одно и тоже!

Что, так сложно закрыть окно, если живете на высоких этажах?Или поставить сетку?

Ну да, жарко, наверно… Нафига думать еще о какой-то кошке...

Блин, у меня сердце разрывается

Падают, отбивают себе все что можно и медленно умирают((( Одну собака разодрала, а она даже встать не смогла, чтобы убежать...

Этот несчастный 10 минут назад упал… Маленький еще совсем(((

Люди, ну неужели вам своих животных не жалко, а?!

А сейчас он уже мертвый!!!

Сижу и реву, жалко невыносимо! За что ему такая смерть??? 

НУ ЗАКРЫВАЙТЕ ВЫ ОКНА, ЕСЛИ В ДОМЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!

Юляツ
4461280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия П

Юля, я с Вами. Зла не хватает!

Главное, что есть еще и такие хозяева, которых даже гибель животного ничему не учит. «Кошка глупая была, а до этого много животных было, никто не падал». И новую кошку заводят, и на тот же балкон выпускают, и так же окна нараспашку открывают… Таких бы по голове по тупой...

Есть металлические сетки, ответственные хозяева специально их устанавливают, потому что знают, что падение – это показатель глупости хозяев, а не животного.

Пожаловаться
Зеленоглазая
вспоминаю как мой котик с 4 этажа выпал, порвал сетку на окне обычную… и сорвался… как я переживала ревела, сразу его домой занесли, я всю ночь не спала все ходила смотрела дышит он или нет, 3 дня болел, не ел не чего и я вместе с ним, потом оклемался, сначала водичку, потом еду!!! с тех пор очень строго следим за этим!!! Очень его любим, он член нашей семьи, и мы уже не представляем как без него (он с нами с самого начала, как только поженились 7 лет)!!! Очень жаль этого бедняжечку на фото«хозяев» к расстрелу приговорила бы!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
Татьяна
У меня был Кот (имя такое :)) 2 раза с балкона прыгал… В первый раз думали самостоятельная зверюга лежит там на плите (на балконе плита стояла) и ничего не будет. Ан нет… Забился в подвал и сидит. Зовешь не идет. Блин как вытащить? МЧ каким-то образом вытащил и домой занес. Потом ограждали кота от балкона, но нет МЧ курил и кота выпускал. Стал кот по перилам к соседям ходить. Вот видимо в один из таких походов прыгнул. Спохватились утром где? не понятно… На работу надо… Пришлось Котику до вечера сидеть весь день переживала как он бедный. Когда пришла домой, схватила корм, кормом выманила. Кушать захотел… Бедный зверек!
Пожаловаться
Natali Vernum
Животных жалко, жаль не все воспринимают фразу, что мы в ответе за тех кого приручили… А о сетках скажу вам одно, проработав 3 года в строительной компании… Ни одна пластиковая москитная сетка не предназначена для такого веса как животное, а тем более ребенок!!! Все москитки для комаров, и как бы ни было прочно крепление, когда нибудь оно вас подведет! Помните об этом и не доводите до беды!!! 
Пожаловаться
Юляツ
Насчет детей… Это абсурд, полагаться на москитку и оставлять ребенка без присмотра. Ужасно((

Но большинство кошек она остановит, не будут же они запрыгивать на нее и выдавливать? Хорошая сетка действует как приграда, ну тыркнется она мордой в нее – не поддается и все) Мне так кажется...

По-крайней мере, моя такая. Хотя воробьев она ух как любит! Но сидит спокойно и через нее наблюдает. А на кухне я просто не открываю окно.

А когда люди все настежь распахивают и уходят спокойно на работу? Вот как это понять(( А животное упавшее лежит весь день и никому дела нет

Пожаловаться
Natali Vernum
Сама сетка по себе достаточно крепкая, но вот крепления обычный пластик, несколько раз они могут выдержать, а при следующем сильном прыжке кошка вместе с москиткой может вылететь… куча таких случаев. Можно, в принципе крепления на железные сменить, тогда да, она уже не вылетит!!! Еще по крепости хорошие алюминиевые москитки на алюминиевых раздвижках, у меня на балконе такая стоит, она в железных пазах ну и + прикручена на винты, а еще я поставила блокировку от откатывания. Теперь кошка защищена) Мы. кстати, пока балкон не застеклили, на поводке ее гулять отпускали) По середине болкона была протянута стропа, а на ней поводок, и кошка гуляет и не упадет. Но так она гуляла только когда мы дома были!
Пожаловаться
Юляツ
Вот это я понимаю забота о животном! Все предусмотрели)))

Молодцы!
Пожаловаться
Марина
Ужас, как я тебя понимаю!!! Сама жила на первом этаже 7 лет – навидалась! Моему коту 14 лет – никогда даже форточку без сетки не открыла! Не то что окно или балкон! Считают животных бездушными игрушками – ну упал, ну что ж!.. Да как же так можно??? Они же как дети, ещё больше заботы требуют. Мне больно...
Пожаловаться
Юляツ
Ой, Марин, не могу уже
Сердце за каждого болит, но ничего поделать нельзя, к сожалению(( 

Пожаловаться
Диана♉
«Мы в ответе за тех, кого приручили». Гениальная и моя одна из самых любимых цитат...
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже вываливался, однажды. … до сих пор себя корю… с 3 этажа на бетон усыпаный битыми бутылками. Я бегом за ним, а у него ножки задние отбиты. Я чуть с ума не сошла! НО ВЫХОДИЛА!!! Пол года плохо ходил, из-за ножек и порезов. А потом ещё столько же из-за веса лишнего . И всё же после прожил 8 лет.… умер 4 года назад
Пожаловаться
Оксана
самой жалко. всю жизнь держим кошек и одна упала давно за ними не уследить они как мортышки к сожалению.
Пожаловаться
Софья Рябикина
у меня кошка 2 раза падала, когда маленькая была она умерла пару месяцев назад, ей было 18 лет((( жалко котёнка очень… я мимо бездомных то пройти не могу… а этот домашний…  
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
как же масика жалко
Пожаловаться
Ma-shik
мне жалко, поэтому не завожу животных
Пожаловаться
Анна
Мой ночью с балкона 8 этажа вывалился… Жили на сьемной квартире, балкон был не застеклен. Я его неделю искала, нашла живого без единой царапины, но до сих пор помню свое состояние, как я с пузом на балконе ревела, как искала по буеракам, как с опухшей рожей на работу не смогла пойти… С тех пор окна только на проветривание открываю и в своей квартире балкон застеклили сразу.
Пожаловаться
Юляツ
Были бы все такие!

Ну реально, сердце разрывается(((((((((((((((
Пожаловаться
Olesya
да это бесполезно говорить, и детей тоже очень много падает из окошек.всё потому что на окна ставят эти дебильные сетки.
Показать ещё