перепелки.Есть ли кто занимается их разведением

Купила неделю назад суточных перепелят.30 шт. все нормально.Выходила всех, хотя как говорят «цыплят по осени считают» Но.....

28 растут нормально.увеличились практически вдвое.а два перепеленка хоть и оперились, но остаются маленькими.Думала они не выживут, а они активные, но маленькие.что с ними делать? петылась отделить их-жутко пищат.кто с таким слалкивался

Людмила
012270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а зачем суточные? что значит суточные? вы их разводить или есть? муж мечтает заняться разведением

Пожаловаться
Людмила

суточные-это новорожденные.У меня есть две семьи молодые-для яиц, а малышей покупать намного дешевле.Главное, их выходить.Хочу разводить для яиц и мяса.для деток-это самое лучшее питание.Тушки постоянно покупать дороговато.Да и домашнее-лучше.у них есть имунитет ко многим инфекциям.

Пожаловаться

класс! это в своем доме же?

Пожаловаться
Людмила

я живу в квартире, но есть домик(дача) и мама в своем доме живет.Малышей пока в коробке выхаживаю в квартире, а взрослые и уточки на даче живут.Будет стимул поскорее перебрться в свой дом.Все равно летом на даче жить будем

Пожаловаться
Каркуша
У меня мама все собирается завести, но пока не завела
Пожаловаться

пищат, потому что им в куче теплее))) прикольно маленькие птенцы у вас

Пожаловаться
Людмила

они под лампой все.у них постоянная температура.а так они прикольные, особенно в первую неделю, как пушистые жуки

Пожаловаться

цыплят-курят, индюшат, индоуток видела, а вот перепелочек даже не представляю. Но сколько помню даже под лампой эти пушистики кучкуются- инстинкт что ли....

Пожаловаться
Людмила

они очень любят тепло.на первой недели у большинства лапки мерзли.пока не усилила подогрев до 38-40

Пожаловаться
Дина

послушаю… тоже жвность хочу))

Пожаловаться
Марфушка

у меня с цыплятами инкубаторскими такое же. какой-то сбой что ли видимо… просто отстают в росте, потом вырастут все-таки

Пожаловаться
Людмила

ну это хорошо. помню утят таких, но не помню выросли или всеже сдохли