Купила неделю назад суточных перепелят.30 шт. все нормально.Выходила всех, хотя как говорят «цыплят по осени считают» Но.....
28 растут нормально.увеличились практически вдвое.а два перепеленка хоть и оперились, но остаются маленькими.Думала они не выживут, а они активные, но маленькие.что с ними делать? петылась отделить их-жутко пищат.кто с таким слалкивался
а зачем суточные? что значит суточные? вы их разводить или есть? муж мечтает заняться разведением
суточные-это новорожденные.У меня есть две семьи молодые-для яиц, а малышей покупать намного дешевле.Главное, их выходить.Хочу разводить для яиц и мяса.для деток-это самое лучшее питание.Тушки постоянно покупать дороговато.Да и домашнее-лучше.у них есть имунитет ко многим инфекциям.
класс! это в своем доме же?
я живу в квартире, но есть домик(дача) и мама в своем доме живет.Малышей пока в коробке выхаживаю в квартире, а взрослые и уточки на даче живут.Будет стимул поскорее перебрться в свой дом.Все равно летом на даче жить будем
пищат, потому что им в куче теплее))) прикольно маленькие птенцы у вас
они под лампой все.у них постоянная температура.а так они прикольные, особенно в первую неделю, как пушистые жуки
цыплят-курят, индюшат, индоуток видела, а вот перепелочек даже не представляю. Но сколько помню даже под лампой эти пушистики кучкуются- инстинкт что ли....
они очень любят тепло.на первой недели у большинства лапки мерзли.пока не усилила подогрев до 38-40
послушаю… тоже жвность хочу))
у меня с цыплятами инкубаторскими такое же. какой-то сбой что ли видимо… просто отстают в росте, потом вырастут все-таки
ну это хорошо. помню утят таких, но не помню выросли или всеже сдохли