Миленькие КОШАТНИЦЫ, имею к вам вопросы)))

Ну во-первых, у меня никогда не было кошек, ну в смысле баб кошачьих, вот коты были когда-то в детстве, а тут муж развел кошатню — коту 2,5 года кастрирован, а кошку он год назад типа мне на день рождения «подарил». И вот исполнился год и это жЫвотное захотело любви и ласки.

Вопрос 1 сразу — как часто у них это происходит. с какой периодичностью они начинают себя вести как идиотки-нимфоманки?

Вопрос 2 — капли, таблетки или укол в ветеринарке и насколько все это вредно для ее кошачьего женского организма? так как в перспективе хотелось бы котяток от нее.

Дык вот, на меня она реагирует нормально, а 17-летнего племянника прям донимает, ходит болезная, письку ему тычет в ногу, он уже бесится от ее домогательств.

Сегодня утром я сквозь сон слышала ее вопли (вообще она не мяукающая у нас, поентому я очень удивилась). Я конечно не знаю как орут кошки когда их лишают девственности, но первые ассоциации с ее воплем были именно такие.

Вопрос 3 — мог ли кот-кастрат болезную нашу того самого, оприходовать? Она кстати какая-то притихшая ходит с утра. но это племянник еще не проснулся

и еще, а че она такая страшная стала, бока ввалились, глаза потухшие прям страдалица, смотреть невозможно.

Вот наши коши, хоть разбавить фотами много текста)))

это у нас кот так обычно сидит)))

это они так обнимались когда коша маленькая была

коша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шустрик
какая прелесть, у меня была кошка, но ни разу не слышали ее воплей, сама ходила гуляла, а потом мы котят раздавали
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

я не хочу чтоб она с кем попало трахалась и потом пристраивать ее детейу нас кошки не знают улицу, они абсолютно домашние)))

Пожаловаться
Шустрик
да это понятно, что надо под присмотром ее сводить))))ищите жониха, только мне кажется вам рановато еще
Пожаловаться
Альбина

Поверь, орать она могла сама с собой, я через эту фигню 13 лет подряд проходиламы давали таблетки, но реально успокаивал только секас кошачийтаблетки плохо не влияли, потому что рожала у меня кошка стабильно каждый год, начиная с трех лет)))

Пожаловаться
Жирафик

лучше стерилизовать сразу так как от всех этих прививок таблеток и прочего у них онкология развивается, у самой кошка 17 лет прожила!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Да, течка должна закончиться.Поищите хорошего специалиста.Ветврач должен быть ответственным-покопайтесь в отзывах.Конечно, большинство пишется под заказ в наше время.Но проскакивает в них, отзывах, и рациональное зерно.У кошек, в отличие от котов, это полосная операция.Это не так просто.За ней какое-то время нужен будет уход, где-то с недельку.Не говоря уже о том, что сутки-двое она будет отходить от наркоза.Тут уж с ней надо будет находиться просто все время-она может в прострации свалиться с дивана и сломать себе ножку.Сделайте ей лежанку на полу-мягкую, теплую и не давайте никуда подыматься-на диван, на стул и пр.Она где-то с недельку побудет в попонке.Нужно будет после операции один-два раза показать ее врачу.Он осмотрит рану на предмет заживления.Просто отнеситесь к этому ответственно, и все будет хорошо.Ваша красавица того стоит! Удачи!

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

ой, спасибо. Да у она у нас никуда и не скачет, лишь бы с котом не игралась. Опыт оперированных котов и ухода за ними тоже имеется — кот полтора года назад из окна выпал — лапу оперировали, спицу вставляли. Спасибо Вам большое за Ваш развернутый коментарий

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

у нас не так много ветклиникувы, но поди все нормально будет

Пожаловаться
Татьяна

Добрый день! Скажу Вам как специалист(у меня питомник)-стерилизовать однозначно! И как можно скорее-месяца так 2-3 тому назад.Вам очень сильно повезло, если она еще не стала метить территорию(читай-уголки квартиры, коврики, диванчики и пр.подходящие для ароматных брызгалок места).Кошка, неважно-мальчик или девочка, начавшая метить территорию с целью привлечь-таки партнера(вот ща унюхает и прибежит) после стерилизации может не перестать брызгаться, хотя уже не так вонюче-гормонов-то нет… А вот почему не перестанет-узнаем, когда появятся говорящие кошки.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

ой спасибо, а как специалист скажите — мне надо дождаться окончания течки и бежать стерилизовать?

Пожаловаться
ДиГадю

Вот это ты засыпала вопросами)) Я понятия не имею, у нас у родителей кот кастрат и мы все горя не знаем))

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

дык я если про кошек нифигаськи не знаю. кот тоже кастрат и ноу проблем

Пожаловаться
ДиГадю

Вот тебе муж подговнил...Закрой его с кошкой один на один в комнате… путь послушает ее серенады...

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

он ее кокнет

Пожаловаться
ДиГадю

Я наверное сейчас по логике вещей должна пожалеть животинку, но у меня рвется наружу «Одной проблемой меньше»

Не питаю я радужных чувств к кошкам… А особенно к сильно шерстатым кошкам...

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

я тоже не питаю. но уже сроднилась с ней)))

Пожаловаться
Марина
Девочка очень красивая. Течки возникают не по расписанию… на счет таблеток и уколов надо быть осторожнее, если хотите котят. Могут повлиять на потомство. Консультация ветеринара или заводчика, что давать для подавления течки.
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

спасибо)

Пожаловаться
Вера
Это все вредно… Мы стерилизовали еще в 7-8 мес до первой течки, как и советовали врачи. Поэтому не знаю. Поведение как у котенка, таких страстей не было. Кошке уже 3 года.
Пожаловаться
смОлли
Кошка красивая очень. Ничего посоветовать не смогу, раз в будущем ты хочешь иметь от этой кошки котят. В год, как только моя кошка ' захотела', я перетерпела этот момент и кошка тоже перетерпела и мы благополучно отвезли ее на стерилизацию. Есть разная — лишают деторождения, а кошка все равно хочет, то есть просто перевозка труб. Мы стерилизовали 'по- хорошему'. Она никого не хочет больше, не мучается, не стонет и не лезет клоками шерсть. Это плюшевое чудо ест, играет и спит. Очень спокойная. Стала пожирнее. Я просто не вынесла бы ее 'хотел ок' через каждые две недели. И ей тяжко.
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

блин, я не думала, что они так часто хотятя тоже наверное уже, Бог с ними с котятами, хочу стерилизовать чтоб она никого не хотела и не мучилась

Пожаловаться
Лиса
Насчет остальных вопросов не подскажу, но у меня дома кот с кошкой живут. Котик кастрированый ни когда секса кошачего и не видовал, но на кошке нашей переодически скачки устраивает! Так что фиг их знает!
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

о как, значит это возможно

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

а у него полностью яйки обчиканы или только канатики перевязаны?

Пожаловаться
Лиса
Я присутствовала при операции, ему сначала перевязали, а потом отчекрыжили!!!
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

ой. бе. я б на такое не смогла смотреть) просто выше девочка написала что мол у кого отчекрыженные — те стопудово не будут шпекаться с кошкой. а у кого просто перевязаны — те еще могут

Пожаловаться
Лиса
Может у него инстинкты! Просто факт, остается фактом! У него вроде там ничего не стоит(или как там у них делается) но он на нее залазит и делает поступательные движерия!
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

наш сидит вот обычно как на фото и письку достает. Ну просто розовое на черном хорошо видать. у нашего наверное стоит, но я не видела чтоб он к коше пристраивался

Пожаловаться
Лиса
Ну может и не плохо было если бы он пристроился. Кот кастрированый, а кошке удовольствие! Все счастливы и все доволны)
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

вот и я про тоже))) может ему личным примером показать

Пожаловаться
смОлли
Дело в том, что у кошек овуляция, то есть выход яйцеклетки для оплодотворения происходит во время Стимуляции влагалища котовым инструментом. И вот она орет от того, что овуляцию ей надо спровоцировать. И если кот вхолостую ей потыкает, она замолчит, произойдет овуляция, а спермы нет и беременности соответственно тоже- итог кошкины женские мучительные болезни. Типа рак. Так что тыкать туда просто розовой писькой кота))) все равно не принесет хорошего кошке.
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

вона как, блин как же мало я знаю о кошках

Пожаловаться
Лиса
Нифига себе!!! Я даже знать не знала о таком! А почему тогда у стерилизованых кошек, которые не ведут половую жизнь больше предрасположенности к раку, если их получается ни кто не тыкает и овуляция не происходит?
Пожаловаться
смОлли
Нам ветеринар сказала, что стерилизованные кошки, которых стерилизовали до первых хотел ок, либо хотя бы после первых не болеют женск болезнями и опухолями. А если опоздать, то да болеют. А про кошек я тоже толком ничего не знаю, просто перед стерилизацией послушала 'лекцию' ветеринара и приняла решение. Так что, если я ошибаюсь, не настаивают на своей правоте в этом вопросе, так как моя писанина,- это пересказ услышанного от ветеринара.
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

спасибо за твои комментарии, они мне очень помогли)

Пожаловаться
БрысьКа

Не надо таблеток/уколов и пр. куйни. с 7 мес отдай на стерилизацию. Проблем со здоровьем будет меньше.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

ей год исполнился, займусь этим вопросом. Она не просила кота до этого.

Пожаловаться
БрысьКа

Она фиг с тем, что может орать. это заябывает. но они могут ГАДИТЬ

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

вот это жесть — гадить я не переживу

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Стерелизуйте кошку и никаких проблем

Пожаловаться
Неля

капельки Секс Барьер покупали. Нам подошли, не орала после курса. Но не все кошам подходит. У напарника не угомонилась… Потом два потомства привела через год примерно и стерилизовали. И усе)))

Пожаловаться
Шоколадка

ужас меня опечалил тот факт что у кошек ведь действительно нет месяков , ладно критических дней, у меня кошка была и вот так и всю жизнь проходила невинной, она была домашняя и не с кем мы ее не сводили и не рожавшая, ну невинная.Давали ей капли как начнет орать, все быстро прекращалось.Дожила она до 20лет, но лет с 15 честно говоря а мож и раньше появилась шишечка на пузе и к 20 годам ее она была с небольшой женсктий кулак , это был рак, мы усыпили ее в том году, т.к она похудела, еле лапы волокла и писила с кровью вот и думаю в чем причина в старости, в отсутствии секаса, или в том что стала питаться китекетом..

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

думаю в старости банально. столько жить.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

ну дуры вообще-то эти кошки. даже не знают что такое и просят, ладно бы знали — другое дело, а тут ходит и подсрачник всем подставляет

Пожаловаться
Шоколадка

Пожаловаться
Умочка
У меня кошка тоже реагирует во время этих дней на одного человека, на дочку! Пока ее нет, адекватная кошка, а как дочка дома, так сразу к ней ластится, но слава Богу, не орет! Тоже подумываю ее стерилизовать!
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

что-то я пришла к такому выводу что лучше стерилизовать

Показать ещё