Ну во-первых, у меня никогда не было кошек, ну в смысле баб кошачьих, вот коты были когда-то в детстве, а тут муж развел кошатню — коту 2,5 года кастрирован, а кошку он год назад типа мне на день рождения «подарил». И вот исполнился год и это жЫвотное захотело любви и ласки.
Вопрос 1 сразу — как часто у них это происходит. с какой периодичностью они начинают себя вести как идиотки-нимфоманки?
Вопрос 2 — капли, таблетки или укол в ветеринарке и насколько все это вредно для ее кошачьего женского организма? так как в перспективе хотелось бы котяток от нее.
Дык вот, на меня она реагирует нормально, а 17-летнего племянника прям донимает, ходит болезная, письку ему тычет в ногу, он уже бесится от ее домогательств.
Сегодня утром я сквозь сон слышала ее вопли (вообще она не мяукающая у нас, поентому я очень удивилась). Я конечно не знаю как орут кошки когда их лишают девственности, но первые ассоциации с ее воплем были именно такие.
Вопрос 3 — мог ли кот-кастрат болезную нашу того самого, оприходовать? Она кстати какая-то притихшая ходит с утра. но это племянник еще не проснулся
и еще, а че она такая страшная стала, бока ввалились, глаза потухшие прям страдалица, смотреть невозможно.
Вот наши коши, хоть разбавить фотами много текста)))
это у нас кот так обычно сидит)))
это они так обнимались когда коша маленькая была
коша
я не хочу чтоб она с кем попало трахалась и потом пристраивать ее детей
у нас кошки не знают улицу, они абсолютно домашние)))
Поверь, орать она могла сама с собой, я через эту фигню 13 лет подряд проходила
мы давали таблетки, но реально успокаивал только секас кошачий
таблетки плохо не влияли, потому что рожала у меня кошка стабильно каждый год, начиная с трех лет)))
лучше стерилизовать сразу так как от всех этих прививок таблеток и прочего у них онкология развивается, у самой кошка 17 лет прожила!!!!
Да, течка должна закончиться.Поищите хорошего специалиста.Ветврач должен быть ответственным-покопайтесь в отзывах.Конечно, большинство пишется под заказ в наше время.Но проскакивает в них, отзывах, и рациональное зерно.У кошек, в отличие от котов, это полосная операция.Это не так просто.За ней какое-то время нужен будет уход, где-то с недельку.Не говоря уже о том, что сутки-двое она будет отходить от наркоза.Тут уж с ней надо будет находиться просто все время-она может в прострации свалиться с дивана и сломать себе ножку.Сделайте ей лежанку на полу-мягкую, теплую и не давайте никуда подыматься-на диван, на стул и пр.Она где-то с недельку побудет в попонке.Нужно будет после операции один-два раза показать ее врачу.Он осмотрит рану на предмет заживления.Просто отнеситесь к этому ответственно, и все будет хорошо.Ваша красавица того стоит! Удачи!
ой, спасибо. Да у она у нас никуда и не скачет, лишь бы с котом не игралась. Опыт оперированных котов и ухода за ними тоже имеется — кот полтора года назад из окна выпал — лапу оперировали, спицу вставляли. Спасибо Вам большое за Ваш развернутый коментарий
у нас не так много ветклиник
увы, но поди все нормально будет
Добрый день! Скажу Вам как специалист(у меня питомник)-стерилизовать однозначно! И как можно скорее-месяца так 2-3 тому назад.Вам очень сильно повезло, если она еще не стала метить территорию(читай-уголки квартиры, коврики, диванчики и пр.подходящие для ароматных брызгалок места).Кошка, неважно-мальчик или девочка, начавшая метить территорию с целью привлечь-таки партнера(вот ща унюхает и прибежит) после стерилизации может не перестать брызгаться, хотя уже не так вонюче-гормонов-то нет… А вот почему не перестанет-узнаем, когда появятся говорящие кошки.
ой спасибо, а как специалист скажите — мне надо дождаться окончания течки и бежать стерилизовать?
Вот это ты засыпала вопросами)) Я понятия не имею, у нас у родителей кот кастрат и мы все горя не знаем))
дык я если про кошек нифигаськи не знаю. кот тоже кастрат и ноу проблем
Вот тебе муж подговнил...
Закрой его с кошкой один на один в комнате… путь послушает ее серенады...
он ее кокнет
Я наверное сейчас по логике вещей должна пожалеть животинку, но у меня рвется наружу «Одной проблемой меньше»
Не питаю я радужных чувств к кошкам… А особенно к сильно шерстатым кошкам...
я тоже не питаю. но уже сроднилась с ней)))
спасибо)
блин, я не думала, что они так часто хотят
я тоже наверное уже, Бог с ними с котятами, хочу стерилизовать чтоб она никого не хотела и не мучилась
о как, значит это возможно
а у него полностью яйки обчиканы или только канатики перевязаны?
ой. бе. я б на такое не смогла смотреть) просто выше девочка написала что мол у кого отчекрыженные — те стопудово не будут шпекаться с кошкой. а у кого просто перевязаны — те еще могут
наш сидит вот обычно как на фото и письку достает. Ну просто розовое на черном хорошо видать. у нашего наверное стоит, но я не видела чтоб он к коше пристраивался
вот и я про тоже))) может ему личным примером показать
вона как, блин как же мало я знаю о кошках
Не надо таблеток/уколов и пр. куйни. с 7 мес отдай на стерилизацию. Проблем со здоровьем будет меньше.
ей год исполнился, займусь этим вопросом. Она не просила кота до этого.
Она фиг с тем, что может орать. это заябывает. но они могут ГАДИТЬ
вот это жесть — гадить я не переживу
Стерелизуйте кошку и никаких проблем
капельки Секс Барьер покупали. Нам подошли, не орала после курса. Но не все кошам подходит. У напарника не угомонилась… Потом два потомства привела через год примерно и стерилизовали. И усе)))
ужас меня опечалил тот факт что у кошек ведь действительно нет месяков
, ладно критических дней, у меня кошка была и вот так и всю жизнь проходила невинной, она была домашняя и не с кем мы ее не сводили и не рожавшая, ну невинная.Давали ей капли как начнет орать, все быстро прекращалось.Дожила она до 20лет, но лет с 15 честно говоря а мож и раньше появилась шишечка на пузе и к 20 годам ее она была с небольшой женсктий кулак
, это был рак, мы усыпили ее в том году, т.к она похудела, еле лапы волокла и писила с кровью
вот и думаю в чем причина в старости, в отсутствии секаса, или в том что стала питаться китекетом..
думаю в старости банально. столько жить.
ну дуры вообще-то эти кошки. даже не знают что такое и просят, ладно бы знали — другое дело, а тут ходит и подсрачник всем подставляет