что с котом?

Не пойму, что с котом, но его поведение меня настораживает.С ним явно что то не в порядке, а что не могу понять.Он пришёл с улицы, я пыталась его погладить, а он на меня зарычал! он себя никогда так не вёл, он у нас очень ласковый.он ни ест, не пьёт, какой то вялый.Может кто-нибудь подскажет, что с ним может быть такое?

диана
018460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Ну сейчас нужно видеть кота, конечно. На предмт клещей, порезов, укусов и прочих травм осмотреть. Предложить ему воды, еды, посмотреть, будет ли отказываться или нет. Если есть дома какие-нибудь иммуно-стимулирующие препараты (кошачьи) то можно постараться выпоить, ну или уколоть. А утром, по состоянию кота, показать врачу. Ну и как вариант, можно позвонить в какую-нибудь круглосуточную клинику (посмотрите в интернете), и попросить консультацию ветеринара по телефону.
Пожаловаться
Илона
Вам сейчас тут насочиняют, каждый во что горзд. Вы бы лучше свозили к ветеренару кота, это самое правильное, что можно сделать. Он хоть на кофейной гуще вам гадать не будет.
Пожаловаться
диана
раньше завтрешнего дня я свозить не смогу, ветклиники уже не работают, поэтому и спрашиваю совета, что я сейчас для него могу сделать.
Пожаловаться
Светлана
Понаблюдайте может он что-то вылизывает или смотрит постоянно на какую-то часть  тела. Может с кем дрался и раны остались. не дает дотронутся из-за болезненности
Пожаловаться
диана
я всё же больше склоняюсь не укусил ли его клещ, но как определить? осматривать он себя не дает мяучит и убегает.
Пожаловаться
АрБуЗиНкА
я бы не рисковала… у нас тоже такое было, я думаю подожду денёк другой, на третий повела к ветеринару… а он мне, если бы ещё пару деньков то не было бы у меня котика. наш отравился, мы его ещё неделю лечили. вы главное смотрите чтоб он писать ходил, если нет, то везите уже, это очень опасно!!!!
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
к ветеринару срочняком, может клещи раз вялый, или болит что то… не держите его щас у себя рядом, может накинутся еще.(
Пожаловаться
эльза макарова
скорее всего что то болит.
Пожаловаться
zhena
slunootdelenie ne obilnoe?
Пожаловаться
диана

да похоже, что обильное

Пожаловаться
zhena
omotrite ego koju, net li ukusov, kleshey. Seichas sezon.
Esli otravlenie doljna bit rvota. Skolko vremeni proshlo s ego prihoda domoi?
Пожаловаться
диана
прошло 4 часа как он пришёл с улицы.
Пожаловаться
zhena
Ukusi poiskali?
Пожаловаться
zhena
Agressiya mojet bit iz za perejitogo stressa, no vot sluni menya smushaut. ne podpuskaite k detyam.
Пожаловаться
Оля
ну мало ли что с ним произошло, можно только предположить
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
К ветеринару срочно! Похоже на отравление!
Пожаловаться
может бешенство?
Пожаловаться
МамаღИриски-Тверь-Москва-Ашдод
что-то болит