Опять подкидыш в подъезде 29 июня 2011 15:52 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав15 лет Воскресенск да.и нам к дому подкинули.черненького котика.так жалко.а у нас у самих 3 кота и 2 собаки на улице в вольере и будке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Ути, маленький! Бедняжка! Может кто-нибудь возьмёт его! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ангелина14 лет Тверь У нас такой же подкидышь полосатый дома живет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изюмка Барабулька14 летБарахлюш12 лет Ижевск хорошенький. все они такие пока маленькие. к нам тоже часто котят подкидывают. охота себе взять, да у нас собака. тож подкармливаю бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha MyLittleBoy11 летMyGirl14 летMyBoy16 лет Тверь Какой красавчик! Он обязательно должен найти дом!Как раз хочу котёнка и именно чтоб подобрать. Но мне девочка нужна, квартиру снимаем, боюсь, метить вс начнёт :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кондрашова Донецк лапуся, у меня 4 тпких поткидыша, и ещё своя кошка родила двоих и кот, так что я теперь многодетеая мать, хорошо что частный дом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Зарина14 летАлиса10 летНазар8 лет Ульяновск Лапушка!:* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Тимофей15 лет Москва очаровательный такой… эх жаль не могу взять… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Yasemin12 лет Римини malchik? takoi smeshnoiПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва прям как моя Зинаида! между прочим породистая ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва классссссссссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород Катюх, у вас что ли в подъезде?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва да, опять на этаж подкинули в апреле тоже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Рихард14 лет Рийхимяки ой, какой сладенький!!! а вы молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва я не молодеця просто покормила, оставить не могу, у меня собака ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва на сам деле кошки с собаками отлично уживаются!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Рихард14 лет Рийхимяки понимаю… вот за что Финляндию уважаю что тут нет брошенный животных, нет ни бездомных собак, ни кошек. Как ко котят нашли выброшенными в озеро, так ее нашли!!! судили и оштрафовали на несколько тысяч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва ох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия15 лет Москва симпатишный такоооой Актуальные постыяичная скурлупа против алергии рецептзабеременела после приема джэс
к нам тоже часто котят подкидывают. охота себе взять, да у нас собака.
тож подкармливаю бывает.
Какой красавчик! Он обязательно должен найти дом!
Как раз хочу котёнка и именно чтоб подобрать. Но мне девочка нужна, квартиру снимаем, боюсь, метить вс начнёт :(
в апреле тоже было