К какому возрасту добились хождения по «делам на пеленку»??? нам только исполнилось 4 месяца… он непонятен в своих действиях вобщеееееее… то он понимает пеленку, то он не понимает ее… дрючу уже 2,5 мес., что пописал на пеленку -получил сыр «сыр-любое лакомство», он знает слово «сыр»-весь трясется и хвостом виляет от счастья как только я его произнесу… сначала он был с досткпом во все комнаты(совсем недолго), затем начал жить только в одной комнате, где всегда лежало 4 пеленки в разных местах), -бесполезно… где приспичило там и сел! потом посадили его в загон(там он конечно исправно ходит на пеленку(и то умудряется в лежанку свою написать, редко, но случается).Сечас я вижу, что он немного осознаннее становится, начал уже приносит игрушку к ногам, просить, чтоб поиграли с ним, и сегодня -О ЧУДО он бегал по всей квартире(кроме комнаты с ковром) и на всю квартиру лежала всего одна пеленка на кухне и он драза подряд прибегал туду и писал на НЕЕ!!! Я рада, но радость сомнительна… он начинает понимать??? или это случайность… ну в общем сам вопрос: В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВАШ ЙОРК СТАБИЛЬНО ВЫУЧИЛ ПЕЛЕНКУ????
Йорки....(((
Комментарии
Актуальные посты
запах наверное привлекает ((((для них же ковер -большая пеленка, мы вот лишили его ковра успели вроде
ухи заклеила на днях)))они почти стоят, но буквально сантиметр висит(краешек уха))))
3 дня походила моя и все встало)
ох скорее бы)))
у нас чих, тоже примерно где-то в 4 месяца резко перестал гадить!!! Вот прям как отрубило! До этого как у Вас… где шел, там и писал:))
У нас заводчица приучала, мы покупали его в 3 мес, уже ходил.
у нас по началу тоже ходил(первые пару дней)читала что то они после мамки еще что то помнят, а в новом доме теряются и все забывают, т.к. там они тупо за мамой повторяли..
в 4 года)