Линяет кошка!

Девчонки, сил никаких нет уже(( Кошка жутко линяет. Прям клоками шерсть лезет. Я ее очень люблю и отдавать ее-не вариант, но мама постоянно пугает меня, что у сына может появиться аллергия на нее и тогда придется ее отдать((( А у нее есть привычка спать с нами, вполне вероятно, что она будет лазить в коляску и кроватку и там все будет в шерсти( Что делать, ума не приложу((( Что посоветуете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
012536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Мы вот так решили проблему, каждые 3 месяца стрижка)))), перед родами стрижем и моем, отдавать — не обсуждается… я его слишком люблю!

Пожаловаться
Мария

Боже, какая прелесть)))))) Наша доходяга такая, я не представляю как ее можно постричь))))) но если это будет единственным вариантом, так и сделаем)))

Пожаловаться
Настюша

витаминки давай, прививки сделай и чесать

Пожаловаться
Мария

Вот было время, я ее кормила витаминками и все было отлично, а потом она заболела, начали колоть ей антибиотики и про витамины забыли, и линять она жутко начала, даже после купания и вычесывания(( Надо какие-то новые витамины купить именно для шерсти

Пожаловаться
Ирина

мы кота побрить хотим, чтоб пока малыш совсем маленький поменьше шерсти было

Пожаловаться
Клубничка
Ничего страшного! Чешите почаше кошку, и пылисосьте ежедневно и все будет нормально. Решайте проблемы по мере их поступления, не стоит сейчас переживать
Пожаловаться
Мария

Спасибо) Это все мама меня пугает, я раньше как-то особо не переживала

Пожаловаться
АдвокатДьявола

вот по этому у меня лысина. а так фуминатор в помощь… или как там его

Пожаловаться
Светлана

жуть какая. вот если будет аллергия, то еще можно думать. а так-то что?

Пожаловаться
Валерия
Фурминатором вычесываете?
Пожаловаться
Мария

Я уже чем только не вычесывала ее( Все равно все лезет, как в первый раз. Попробую этой штукой теперь)спасибо)

Пожаловаться
Валерия
Фурминатор очень хорошо вычесывает. Если оригинал дорого для вас, можно на али заказать, не хуже по качеству