прикорм котенку

девочки в частности заводчики любых пород кошек, подскажите недавно нашла 2х дневного котенка, завтра ему 10 дней. пьет пока кипяченое молоко, можно ли ему давать детские каши, молочные, очень жидкие? молоко практически всегда из шприца вылизывает иногда высасывает если очень голодный. глазки еще не открыл очень беспокоюсь, ушки приподнялись на лапках уже более менее стоит уверенно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

любовь
016310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

купи смесь детскую и бутылочку маленькую, чтоб сам сосал. Бутылочку в вет магазине, стоит копейки. И корми так до месяца. И поел, животик по часой стрелочки массаж, потом влажную тряпочку и письку с попой протирай, и пописает и покакает так и подмывать не надо пока.

Пожаловаться
любовь

ночью он умер

Пожаловаться
Светлана

жаль ребенка. Но редко кто выживает

Пожаловаться
Гита

нет, нельзя. прикорм вводится не раньше 5ти недель. и мясом, я не кашами. можно мясом из детского питания, но я за роялканиновские консервы.

да и молоко коровье им нельзя. если не можите купить заменительн кошачьего молока, то кормите козьим.

дальше. вы не забываете про массаж?

и что у вас там с гноем?

Пожаловаться
любовь

вчера писал кровью в 9 часов(( при этом в 5 кормила его и все хорошо было. а в 9 покормила погладила животик и он написал кровью и был как тряпочка мягкий и почти не ел и не мяукаля бегом звонить в круглосуточную ветку но там никто не брал трубкуа у нас она одна такая, ночью он умерблин пол ночи прорыдалапроснулась сегодня с узкими глазами, отекли от слез.....

Пожаловаться
Гита

Любочка, дорогая, я вас очень прошу, не переживайте сильно!

Да, я знаю, терять котенка очень тяжело, особенно когда его сама выкармливаешь...

Но, к сожалению, таких малявок очень редко удается вылечить. Даже при наличии сноровки, кучи препаратов под рукой и первокласных ветов в режиме 24 часа. Большая часть их болезней — это врожденные пороки. Так что, как ни сурово это звучит, но уж лучше он сейчас умер. По личному опыту знаю, что терять котенка, которому 2 месяца гараздо сложнее.

Пожаловаться
любовь

да я это понимаю конечно но от этого не легче, я на эти грабли тоже наступала(( лет 8 назад выкормила так троих котят и все!!! умерли кто от отравления, кто от перекорма, а кто от бешенства((((( новые хозяева не занимались ими вообще((((((((((((((((( теперь зареклась ближе чем на 5 метров к помойкам не подходить вообще((( ведь его нашла когда именно возле помойки стояла машину во дворе пропускала(((

Пожаловаться
Гита

меня от таскание всех подряд в дом спасает питомник. обязательно либо непривитые котята, либо беременные. так что двадцать раз подумаешь, кого более жалко: энцать своих или одного чужого.

Пожаловаться
любовь

да в такой ситуации я бы тоже подумала миллион раз кого жалко больше.

Пожаловаться
Надюшка

Можно детское питание, которое от 0 давать, я так бельченка выкармливала)) такая смесь питательней чем молоко))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Побольше бы таких людей как вы)

Пожаловаться
любовь

спасибо. похоже надо идти в ветеринарку из пипки гной появился зеленоватого оттенка((( и тягучий(( выкинут меня с ним из дома чувствую))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

может позвонить можно ветеринару

Пожаловаться
любовь

надо телефон круглосуточной поискать, а то страшно такого кроху везти в рассадник болячек, еще подхватит что. почитала в инете это от недостатка гигиены бывает и хлоргексидином промывать можно. я его вчера утром ополоснула теплой водой из под крана и просушила феном до суха это моя ошибка была видимо, надо было теплой кипяченой водой (он весь обсиканный лежал с ночи).хотела как лучше а получилось как всегда((( теперь буду знать...

Пожаловаться
любовь

вчера писал кровью в 9 часов(( при этом в 5 кормила его и все хорошо было. а в 9 покормила погладила животик и он написал кровью и был как тряпочка мягкий и почти не ел и не мяукаля бегом звонить в круглосуточную ветку но там никто не брал трубкуа у нас она одна такая, ночью он умерблин пол ночи прорыдалапроснулась сегодня с узкими глазами, отекли от слез.....

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥