У нас пополнение ;)

Всем приветики)

Ну вот у нас пополнение, взяла я все таки маленькую кису, безпородную отдали даром в одной из групп) И полы мы поменяли терь не ковролин этот гадский)))

В кису влюбилась, мне кажется мы похожи с ней, на чертенка похожа))) Моя киса кто не знает умерла недавно ей 19 оет было и я очень тоскую по ней. Для кисы все дома есть, только корм купили, сходим к ветеринару чуть позже, а пока привыкает, но после часу пребывания уже поела и на ручках у меня хорошо посидела, правда дрожала малясь, ща бродит по квартире чуть мяучит)) осваивается) завтра искупаем ее! Кто знает как ушки чистить, чет у ней там грязновато или к вету лучше сразу?

Так что терь у меня дома маленькая доча и маленькая киса))) и мы счастливы!))

У нас пополнение ;)

У нас пополнение ;)

Всем счастья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatRinnаSever

поздравляю!!!

какая хорошенькая киса)

Пожаловаться
Ольга Санду
Отдала назад кису ((( оказалась нездоровой мне первичный прием с лечение встал в 2300 а еще не ясно с глистами и чем еще болеет анализы дорогие, еще по сей день ею в квартире пахнет у меня кошка 19 лет жила не пахло вообще ничем и успела седня увидела обои мне на кухне коготочками ободрать стульчик детский отодвинула а там(( кароче одни убытки м еще хз че мы подцепили
Пожаловаться
KatRinnаSever

жаль… что так получилось...(

главное чтоб вы не болели!!!

а так можно и денежек подкопить и кису пародистую со всеми справочками купить и если что, то хоть хозяевам(продавцам)можно будет притензии предъявить...

желаю вам найти хорошего пушистого друга, без последствий!

Пожаловаться
Наталья
Хорошенькая
Пожаловаться
Mignonne

какая забавная!))) наконец то вы нашли Маше подружку))))

Пожаловаться
Елена

такая лапа

Пожаловаться
Марина

киса красавица, как зовут?)

Пожаловаться
Лора

Ага, на тебя похожа))). Паразитов травила уже (глисты, блохи и т.д.)?

Пожаловаться
Troshka

Хорошенький такой))))))

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с новым членом семьи!!

Пожаловаться
АЛИСА
У какой))))))А блошек нет? Ушки часто в налете темном от продуктов жизнедеятельности блох!
Пожаловаться
Жанна

Чудесная кошечка, а ушки лучше не палочкой а ваткой, смоченной лосьоном.

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Тимуркина Мама

в вет аптеке спрей есть для чистки ушей мне посоветовала хозяйка у кого мы котенка покупали.сама правда еще не купила))

Пожаловаться
Тимуркина Мама

красивенькая

Пожаловаться
Алена
Милашка)
Показать ещё
Актуальные посты
заложен нос ребенок 9 месяцев
обучение крестной мамы