Ночная фурия.

Ночная фурия.

Этот кот полностью изменил мое отношение ко всем домашним усатым-полосатым. Маленький пушистый комочек появился в нашей семье в июле 2007 года. Мы тогда с мужем просто жили у него с мамой, отцом и старшим братом. Котенка принес старший брат моего мужа.Свекровь назвала его Пух, т.к. он весь был круглым комочком из шерсти. В конце этого же месяца я забеременела своей старшей дочкой. Когда я родила мы съехали в квартиру брата мужа (она находится за стенкой, по соседству). С пухом встречались, но не так часто, как раньше. Этот кот вырос и его характер стал проявляться со страшной силой. У нас в доме появились правила в отношении Пуха.

Ночная фурия.

— Его нельзя гладить. Вообще трогать не желательно, потому что он обязательно отомстит. Месть его страшна. От обосанной кровати и другой мягкой мебели до прокусов вены.

-На балкон входить нельзя — это его личная территория. Если тебя заметили на балконе — см пункт 1.

-Горшок за ним убирать нельзя. Только в случае, если он не видит, а то пункт 1. К слову купили ему нормальный кошачий лоток, но ему понравился железный от старого холодильника, туда и ходит. И то еле приучили его хотя бы писать, Какает он где придется — летом на балконе, зимой в коридоре или на кухне.

Ночная фурия.

— Есть он просит очень забавно — подходит и кусает за ногу. Если покормить, он благодарит нападением из-за угла и прокусом ноги, если не покормить — см пункт 1. Ест он только салаку сырую или вареную и только крупную.

Ночная фурия.

Когда дочке исполнилось 3,5 мы переехали обратно, а пуха отдали законному владельцу (он женился и съехал на свою квартиру) Но свекровь вскоре забрала его назад и я снова забеременела, но тогда у меня случился срыв и где то в то время Пух выпал из окна. Как он испугался!!! Он очень боится улицы, никогда не выходил на улицу (за исключением кастрации, но тогда он описал с ног до головы своего хозяина.) Мы думали ему крышка, читала что в основном для котов опасно падать с 2-4 этажа и выше 9. А мы на 4. Но и тут это чудо отделалось легким испугом и пару раз писал кровью. На несколько месяцев кота как подменили, он был ласковым и послушным, но очень быстро оклемался и меня еще не раз посещала мысль отправить его снова в полет...

Ночная фурия.

Кусается он страшно. Однажды свекровь меня позвала, я бегу в ванную и вижу на полу лужу крови, ванна в крови, стены в крови и у нее из ноги бьет фонтанчиком кровь, я наложила повязку, но кровь не останавливалась еще несколько часов. Когда я снова забеременела, будучи уже на сроке 30-35 недель вешала белье на балконе и меня встретил ОН. Как я кричала, мне было больно и обидно ( в частности из-за того что нельзя при Б бить животных). Кровь тоже хлынула, потом загноилось, я сама почистила рану, шрамы остались до сих пор.

Ночная фурия.

К детям относится он нормально, нападал на старшую, но после такой трепки, что я бы ее сама искусала. За младшую боюсь, что будет его рыбку таскать из миски или вдруг какашку найдет...

По квартире передвигаться спокойно я не могу, я хожу задом, если он сидит рядом, все время стараюсь держать его в поле зрения, иногда хожу с палкой или шваброй… Когда прихожу в гости сразу оглядываюсь, смотрю за двери (иногда наверное думают что я ).У меня мания преследования моим котом)) Свекровь он тоже терроризирует, а вот свекра боится, он его все время пинает, хотя раз укусил, когда пытался погладить.

Я всегда любила котов, но Пух заставил меня полюбить собак)Ночная фурия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия AVON
ого! Так и страшно спать:-)
Пожаловаться
Чорнявая

Я бы в жизни не заснула с ним в одной комнате) Всегда выгоняю и закрываю в другой.

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
i smeh i greh! zabavno napisala pro zveryugu!!
Пожаловаться
Олеся Глинская

Класс))

Пожаловаться
Светлана

Да избалованнай просто, возомнил себя пупом земли, за шкирку и под воду за любую провинность, устраивайте ему постоянные трепки, и все шелковый будет!

Пожаловаться
FoXy

Ему может укол от бешенства сделать? У моих родителей 3 кота, никто из них не кастрированный, все такие лапушки. А тут фонтаны из вен пускает. Это ненормально.

Пожаловаться
МАМА
У вас дар! Так описали этого монстренка смешно!Что даже злиться на него невозможно! А вообще конечно жесть! Страшный зверюга!
Пожаловаться
Чорнявая

Просто иметь кота, да еще такого красавца и не иметь возможности его трогать это ужасно. Я сказала, что в жизни у меня котов больше не будет.

Пожаловаться
Лея

Я бы его отдала кому либо.

Пожаловаться
Чорнявая

А кто его захочет??? Пытались впарить, но не берут. А выкинуть это бесчеловечно, мы в ответе за тех, кого приручили (хоть и частично).

Пожаловаться
Лея

Ну выкинуть, это жестко.Но пару дней на улице пусть поживет.Может начнет ценить то, что имеет.

Пожаловаться
Чорнявая

Ну так после падения начала ценить, месяца два.

Пожаловаться
Лея

Ну вот и устраивайте ему уличные прогулки

Пожаловаться
лена
у меня была кошка почти такая, но она так чужих воспринимала, к нам домой ни кто не мог зайти, она выгибала спину, прижимала уши и кидалась… но с домашними была всегда ласковая.… но у вас это что то…
Пожаловаться
Чорнявая

Он чужих боится, если кто заходит сразу в диван.

Пожаловаться
таша

обычно коты — это то, что скрыто протекает в доме. просто интересно, а как с эмоциональной обстановкой в доме, где он живёт?

Пожаловаться
Чорнявая

Я бы не сказала, что у нас бушуют страсти, но всякое бывает. Мы с мужем громких ссор не любим.

Пожаловаться
таша

но у вас ещё и свёкры в доме? или я не так поняла? а с ними и между ними как?

Пожаловаться
Чорнявая

Да. Бывает всякое, но не до такой степени. Еще не написала ок когда хочет в туалет (по большому) Он начинает носиться по квартире прыгать на стены, скручивает коврики, мы закрываемся в комнатах и ждем пока он сделает свои дела… Не знаю, может и есть что то, от чего его клинит. Но мы не бушующая семья.

Пожаловаться
таша

ну перед прокакиванием они все напоминают формулу-1)) а как в отношении просто внутреннего напряжения? вы легко общаетесь или есть напряжение?

Пожаловаться
Чорнявая

У нас со свекром напряжение, причем у всей семьи.

Пожаловаться
таша

значит всё таки общее котоправило работает, чтоб его(((

а с игрушками этот бестия играет? мой очень лазерную указку обожает

Пожаловаться
Чорнявая

нет, он их боится. Играет только с мелким чем то — резинки для волос, орешки и все такое. У меня до него были коты все время, но они были все спокойные и ласковые.

Пожаловаться
таша

мой тоже не любит ничего, что даже дотрагивалось бы до него. поэтому и любит огонёк)) плохо, что он играет не с людьми, а сам с собой. это усиливает его стресс. можно попробовать капли кот-баюн, а ещё есть спрей, который наносят на место сна и его запах снимает кошакам тревогу

а у вас были правильные коты)) видимо у вас в доме обстановка была другая

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

какой красивый тиран )))

Пожаловаться
Чорнявая

Раньше боялся своего законного хозяина, теперь хозяин его боится, когда к нам заходит))

Пожаловаться
МамаДочкиСыночки
Ужасный кот!
Пожаловаться
Anna

Господи, это не кот это тигр, что совсем. Совсем н кто не приручил это чудо?

Пожаловаться
Чорнявая

Раньше боялся своего законного хозяина, теперь хозяин его боится, когда к нам заходит))

Пожаловаться
Anna

Хм, а просто сесть и поговорить?

Пожаловаться
Чорнявая

С котом?

Пожаловаться
Anna

Я со своей разговариваю, иногда и на месяц хватает… либо идите на пес и кот может что посоветуют...