ПОкажу наших донских сфинксов!

Привет девочки!3 дня назад к нам в дом переехали 2 девочки-донских сфинкса-Валя и Луиза:)

Это Валя, назвали ее в честь Валентины Терешковой, родилась она в день Космонавтики-12.04.13г.Она МИНИ-весит в год с небольшим,1кг50гр, лилового окраса.

Вторая киса-кошка Луиза, она на 2 мес младше Вали и в 2 раза больше ее:)

Она киса черепахового окраса.

Что я могу сказать-кошки очень дружелюбные, к ребенку относятся хорошо, не царапаются.Ходят только на лоток, не пахнут, очень чистоплотные.Конечно, забот-хлопот у меня прибавилось-но я безмерно счастлива, что в нашей семье появились 2 такие девочки!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена ПодарокНебес
Я очень люблю сфинксов, у меня был когда то, те кто говорят страшненькие И так далее то-тот некогда не видел и не держал этого инопланетянина, я вам скажу вот почему… Все кто говорил фу про этих кошечек а потом приходил ко мне в гости то забирали сои слова обратно. Они очень классные, а кожа у них мягкая и теплая как у ребенка! Они ласковые и ведут себя как фифы, выдержаные и спокойные
Пожаловаться
Людмила Роскошная

Валюха-крутая!)))))) Смешные такие, хотя и не люблю лысиков, но эти очаровашки!) поздравляю с новыми жильцами!)))

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

какие загадочные ) как инопланетяне

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Красотки)стерелизованные?

Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена

Пока нет, собираемся.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Умнички

Пожаловаться
любовь

симпатяжки))

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

их главное кормить нормально — тогда будут меньше пачкаться)

Пожаловаться
У меня щас четыре таких чуда) мама и три котенка)
Пожаловаться
Ольга

от одного их вида в дрожь бросает...

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

Классные! Мне больше всего нравятся сфинксы лилового окраса

Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена

Пожаловаться
Ресничка

я тоже лысика хочу)) поздравляю)

а зачем вам 2? чтоб было им не скучно?

Пожаловаться
Давайте я вам продам котенка
Пожаловаться
Ресничка

я б давно купила) но у меня кошка есть, проблема не в 2 кошках, что одна что две, один фиг, проблема их пристраивать когда уезжаешь, поэтому и не купила себе пока лысика

Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена

Это кошечки нашего знакомого, он переезжает в Питер и не может их с собой взять:(А росли они вместе, как 2 сестрички, поэтому… чтобы не разлучать их… Да и моя любимая-Валя, а мужа-Луиза:))

Пожаловаться
Ресничка

ааа))) мне Валя тоже больше понравилась

Пожаловаться

а чего сразу две?

Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена

Это кошечки нашего знакомого, он переезжает в Питер и не может их с собой взять:(А росли они вместе, как 2 сестрички, поэтому… чтобы не разлучать их… Да и моя любимая-Валя, а мужа-Луиза:))