Привет девочки!3 дня назад к нам в дом переехали 2 девочки-донских сфинкса-Валя и Луиза:)
Это Валя, назвали ее в честь Валентины Терешковой, родилась она в день Космонавтики-12.04.13г.Она МИНИ-весит в год с небольшим,1кг50гр, лилового окраса.
Вторая киса-кошка Луиза, она на 2 мес младше Вали и в 2 раза больше ее:)
Она киса черепахового окраса.
Что я могу сказать-кошки очень дружелюбные, к ребенку относятся хорошо, не царапаются.Ходят только на лоток, не пахнут, очень чистоплотные.Конечно, забот-хлопот у меня прибавилось-но я безмерно счастлива, что в нашей семье появились 2 такие девочки!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!
Валюха-крутая!)))))) Смешные такие, хотя и не люблю лысиков, но эти очаровашки!) поздравляю с новыми жильцами!)))
какие загадочные ) как инопланетяне
Красотки)стерелизованные?
Пока нет, собираемся.
симпатяжки))
их главное кормить нормально — тогда будут меньше пачкаться)
от одного их вида в дрожь бросает...
Классные! Мне больше всего нравятся сфинксы лилового окраса
я тоже лысика хочу)) поздравляю)
а зачем вам 2? чтоб было им не скучно?
я б давно купила) но у меня кошка есть, проблема не в 2 кошках, что одна что две, один фиг, проблема их пристраивать когда уезжаешь, поэтому и не купила себе пока лысика
Это кошечки нашего знакомого, он переезжает в Питер и не может их с собой взять:(А росли они вместе, как 2 сестрички, поэтому… чтобы не разлучать их… Да и моя любимая-Валя, а мужа-Луиза:))
ааа))) мне Валя тоже больше понравилась
а чего сразу две?
Это кошечки нашего знакомого, он переезжает в Питер и не может их с собой взять:(А росли они вместе, как 2 сестрички, поэтому… чтобы не разлучать их… Да и моя любимая-Валя, а мужа-Луиза:))