У меня есть собака той-терьер. Недавно водили к ветеринару — у него шерсть стала сильно лезть. Один ветеринар сказал, что авитаминоз. Назначил витамины Тривит ему колоть (уже 2 раза ставила) и дополнительно ещё купила витаминную смесь (там кальций и костная мука).
Другой ветеринар сказал, что корм надо поменять. Типа нельзя одним и тем же кормить. Собак мой есть сушку — Юкануба для йорков + мясо даём раз в день. Каши не предлагать — желудок больной у него, после каш рвёт.
Так вот, что скажете про Тривит? Может кто ставил уже? Эффект есть? Я что-то пока не вижу.
И сушку посоветуйте хорошую. (кроме Педигри и Чаппи). Да, и кроме Проплана — пробовали уже, он у нас не очень шёл.
Я покупаю bosch корм для собак — реально собачка ест его уже больше года и никаких проблем. Порекомендовал кстати знакомый кинолог — говорит своих собак тоже подкармливают, когда проблемы с поставкой еды. Да и рост выше у них и болеют меньше. Можно заказать — здесь нет подделок!
Если даете сушку, то дополнительно витаминов не надо.
Хорошие витамины фирмы 8 in 1
Хорошие корма — супер премиум класса, но все собаки разные, каждой свое подходит.
Не знаю даже что посоветовать… Мои Жучки, жрут все подряд, и в мусорке, и то что от нас остается, и на улице могут полакомиться… Здоровые, зубы норм… Уже по 9 лет им…
Видимо генетика хорошая. У нашего пса родители (как потом выяснилось) брат с сестрой. Поэтому у него куча проблем со здоровьем.
Да вообще проблемные эти собаки. Знала бы, не взяла никогда. А сейчас не выкинешь же его, жалко. От глистов каждый год таблетку даю.
Зубы иногда чистили, когда у меня жил. Потом перед родами мама его к себе забрала. Она у меня пожилая и запустила это дело. В итоге дёсна воспалились, даже передние зубы шатались. Вызывала ветеринара, почистил зубной камень и удалил почти все передние зубы. У мелких собак всегда с зубами большие проблемы. Сейчас вот хочу щётку ему купить и пасту и хотя бы раз в неделю чистить.
у нас шпиц мы кормим Biomill Swiss Professional Mini Sensitive Lamb
Это сушка?
нет это сухой корм
Я о таком даже не слышала. Поеду на выходных в зоомагазин, выберу что-нибудь.
Спасибо!
Роял Канин не подходит как корм?! У нас в семье жили: кошки, хомячки, черепаха, хорёк, шиншилла., правда не все сразу)))))Слава Богу до собаки дело не дошло!!! Муж постоянно что то мне дарил, хотя я не просила))))
Да я вот тоже думала про него или Акана. На выходных поеду в зоомагазин, повыбираю.
Ничего себе
Это же сколько надо мяса на такого здоровяка. А Диавету я больше не верю. Раньше там действительно лечили, а сейчас только деньги гребут.
То есть сейчас я меняю корм ну например на Акану, а через год снова могу кормить Юканубой?
ой, не знаю, у меня кошечка))