В Перми существует Муниципальный приют для бездомных животных, ссылка в контакте «»
Там большое количество щенков, собак- причём даже породистые!!! Котята, кошки, коты!!! Зайдите, посмотрите кто нуждается в друге, и те, кому небезразлична жизнь братьев наших меньших!!!
Животные Пермского муниципального приюта остро нуждаются в вашей помощи. Она может быть разной – финансовой, «натуральной», информационной и др. Найти способ, который вам подходит больше всего, просто – достаточно кликнуть по одной из ссылок:
Я могу оказать финансовую помощь
Яндекс-кошелек410011622970598 (положить деньги можно через банкоматы Сбербанка, в точках продаж компаний «Евросеть», «МТС», «Связной» и т.п.)
Чтобы мы отследили ваш платеж, пожалуйста, сообщите о перечислении денег по телефону 89194589285 (Наталья).
Все средства пойдут на покупку еды для собак и кошек, а также лекарства и экстренную помощь животным.
Также вы можете занести деньги лично в клинику. О том, в каких клиниках находятся курируемые животные, вывезенные из приюта, можно узнать, позвонив по телефону 89194589285
Я могу стать волонтером или куратором животного
Мы всегда рады новым друзьям!
Приезжайте в приют, чтобы
Погулять с собаками, приучать их к ошейнику и поводку
Прибраться в кошатнике и щенятнике
Докормить собак волонтерским кормом
Сделать хорошие («пиарные») фотографии питомцев приюта
Помочь можно и другими способами – размещать информацию о животных в Интернете, писать статьи для сайта волонтеров, помогать в работе выставок и ярмарок и пр.
Подробнее о волонтерстве в муниципальном приюте можно узнать по телефону 89194589285 (Наталья) или в нашей группе Вконтакте https://vk.com/mp_help
Я могу помочь кормом
Волонтеры приюта докармливают животных следующими продуктами :
Фарш для животных (производство Куеда)
Сухой и влажный корм для щенков, взрослых собак
Влажный корм либо сухой премиум-класса для кошек
Печень, мясо, куриные шейки
Яйца куриные, вареные
Творог и кефир
Хлеб черный
Крупа: геркулес, дробленый рис, греча-продел
Корм можно привезти в приют по адресу г. Пермь, Соликамская, 271 или передать волонтерам, предварительно позвонив по телефону 89194589285 (Наталья).
Я могу привезти медикаменты, вещи
В приюте для животных всегда нужны
Шприцы 2 мл и инсулиновые
Ветеринарные препараты: риботан, иммунофан, фоспринил
Средство для обработки помещений «Экоцид С»
Вещи на подстилки: одеяла шерстяные, покрывала, старое постельное белье, большие полотенца
Переноски и клетки для кошек
Вещи и медикаменты можно привезти в приют по адресу г. Пермь, Соликамская, 271 или передать волонтерам, предварительно позвонив по телефону 89194589285 (Наталья).