Железная Лапа Чаксо Кайзер!Нам 10 месяцев 16 мая 2014 18:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Partyzanka Ульяна14 летСерафима12 лет Москва Красивая морда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бондарева Никита20 летТаисия13 летАнна20 лет Новосибирск очень красивая собака!!! Я только овчарок люблю)))) и как на зло у всех знакомых мелкие тявкалки… чуть больше кошки… ну самомнение у них!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск лапка какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария26 летВасилиса13 летЮрик8 летВова9 лет Ульяновск красивая. у нас тоже немецкая… И 6 щенков....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Спасибо)Как клево, я обожаю немчеков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария26 летВасилиса13 летЮрик8 летВова9 лет Ульяновск Я раньше думала они злые все. Оказалось, как воспитать. Наша даже кошку не обидит... Предыдущая статьяНемецкая овчарка Железная Лапа Чаксо Кайзер!Актуальные постымолоко на языке у грудничкаописание имени инесса
очень красивая собака!!! Я только овчарок люблю)))) и как на зло у всех знакомых мелкие тявкалки… чуть больше кошки… ну самомнение у них!!!!!!!!!!!!!
лапка какая)))
красивая. у нас тоже немецкая… И 6 щенков....
Спасибо)
Как клево, я обожаю немчеков)
Я раньше думала они злые все. Оказалось, как воспитать. Наша даже кошку не обидит...