кто нибудь сталкивался с эти? у моего любимца, когда мы его брали был жировик на левой ляжке, показывали доктору он сказал, что смотреть за ним, если не растет не беспокоит то и не удалять! сейчас пес разгрыз его, только что увидела! что делать? промыла, засыпала стрептоцидом! сейчас нет возможности везти его в город, к врачу, те что есть у нас смысла нет к ним идти! если сталкивались расскажите что делали?
про жировик у собаки
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
только вырезать а это вы просто оказали первую помошь. у нас у собаки был правда не жировик а шишки на титьках после родов мастит. тоже возили так же сказали. и что в итоге собака их разгрызла и сыпали и мазали все перешло в рак и собака умерла а операцию она бы не вынесла ей было 14 лет. так что думайте это не шутки
У нас у ротвейлерши появились жировики лет в 8, врачи сказали, что вырезали бы, но боятся, что от наркоза не отойдет.
вот у меня так собака умерла......
В возрасте тоже была?
10 лет, 11 был но там другая операция была, пудель был
не знаю…
КОНЕЧНО! СПАСИБО
пасибо
www.baby.ru/blogs/post/242908748-164599282/
это скорее всего не жаровик у вашей собаки… у этой породы очень большая склоность к опухолям. и это скорее всего оно, раз собака разгрызла.Везите ветеренарку пусть берут анализ. И это удаляют. иначе дальше будет хуже, он ее будет постоянно разлизовать.А если туда еще грязь попадет, то вобще пипец.
брали пункцию как то так называется это не злокачественный
ну вот именно, удаляй ее.У нас у женщины в подъезде тоже кокер и такая же хрень, она не удалила, так еще выскочил, сейчас славу богу сделали операцию.Все убрали, а то собака мучалась, постоянно разлизовала все.Смотрелось ужастно.
собака у нас второй год, не трогала его, а вот сейчас тронула, страшно операцию делать… у меня собака одна от наркоза не отошла…
ничего страшного, укол поставят и все, в течении дня отойдет. у моей кошке тоже такое было, три года мучились с этой хренью, хорошо ветеренар попалась нормальный, сделали операцию, сейчас полгода прошло все хорошо.у нее вобще на животе было с куриное яйцо.
не даю, а че с щенком случилось?
((( КАК ЖАЛКО....
Лечить как открытую рану (подсушивать) если без загноения. Хорошо бы посмотрел вет, что бы исключить возможность зарожения, проколоть антибиотики.
вот я уж думаю колоть или нет, я сама умею, да не хочется травить лишний раз
Следите за собакой, если не беспокоит то есть, нет температуры, поноса, ест нормально, значит не нужно.
он активный, кушает отлично
Знакомо(
вот уже хожу за ним, он так и норовит грызануть
Питбулиха была.