КОТЫЫЫЫЫЫ!!! Народ, чего такого капнуть котым что бы перестали линять? Корм не меняли, так что дело не в нем, я терплю это давно, так что дело не в сезонной линьке.
Шерсть, зараза везде! Последней каплей стало когда я вчера вытащила из шкафа колкотки и они все в шерсти!!! ВСЕ!!! Живого места на них нет!
Конечно все не так криминально, как у длиношерствных пород, но у меня поэтому сиамци, а не пушистики!
УФ! Что ж такое-то? Я пока заю только что еть шампуни от линьки, но думаю что еще и какие-то витаминки нужно давать. Спасайте, кошатники!
Никогда такой ерунды не было! Ну линли иногда потихонечку, но сейчас это просто катастрофа!
Коты тайские.
у меня длинношерстная кошка, тоже линяет ужасно. по совету купила витамины виттри (капли) даю не в пищу а прям в пробке 2 капли в день. ест с удовольствием, результат на лицо.
Чесать и витамины. Есть такие породы и шерсть сама по себе такая, что коты линяют круглый год. Вы между прочим тоже линяете и тоже каждый день) Не забывайте об этом :) Это норма))
все как у нас прям. мы были в вет клинике нам сказали держать дома витамины, не помню как называются могу посмотреть дома, стоят 26 р ампула колоть 5 дней по 2 мг, я проколола щас нет проблем шерсть красивая, и не линяет. я себе на заметку взяла.
Мне постригли кота и моему счастью нет предела уже почти 2 месяца.
))) и мы своего стрижем, на полгода о щерсти забываем совсем, а потом уже опять начинает появляться, зато какой кайф не пылесосить каждый день, а то и по два раза хотя бы полгода!!!!!!
витамины, мне beaphar в любом зоомаге или вет аптеке, скажи для шерсти
Спасибо за дельный совет=))
"Препарат способствует быстрой и качественной линьке" — это что значит? Сначала они мне весь дом засыпят?
Подробнее:
ага, начнешь давать — сначала все лишнее сбросят (ну повычесывать придется) зато потом на полгода вообще шерсти особо не будет
ОГО! А долго будет это все сыпаться в усиленном темпе?
http: //irecommend.ru/content/vitaminy-beaphar-laveta-super-dlya-koshek отзывы на витаминки именно для шерсти
пробелы только после дветочия убери=))
ну недельку посыпется, может чуть дольше, зато потом на полгода забудешь об этом
БлиН, прям Перед онькиным ДРом=)) Народ офигеет от такой линьки=))
В какой она ценовой категории?
что то в районе 400 руб, от магазина зависит
Каке витаминки? Фирма? Название?
а нормально они едят таблеки?
Конечно триммер покупайте, без него все почесотки -полная ерунда. Им шерсти вычесываемся стоооооооолько, что можно носочную фабрику открывать .
И смотрите рацион, что то кисам не подходит. Просто так шерсть падать не будет, так же как и у нас волосы., чего то не хватает.
витамины и чешите щеткой ежедневно, у меня кошка длинношерстная
Какие витамины=)) Собственно в этом то и етсьв опрос=)) В идеале в капялх конечно
да любой комплекс в зооаптеке возьмите. я прихожу и любой беру, фирм даже и не знаю