Девочки, вчера смотрела шовчик у киси своей. Что то мне он не очень нравится. Во первых покраснение, во вторых все вокруг шва твердое, если посадить ее на спинку. Потом вот есть в одном месте как дырочка что ли, ка будто расходится. И в некоторых местах как сукровица есть. Но не там, где расходится.
К врачу сегодня повезу, но что то я очкую. Если расходится — значит опять по новой все зашивать??? или только в этом месте?
Сама кися активная, кушает, пьет понемного.
Вот фото, сделано было вчера, третьи сутки после операции.
мне тоже кажется, что всё нормально ))
но если переживаешь — покажи ветеринару...
просто мы с ней уедем на 10 дней аж к родителям в деревню, и шов там снимать будем, у ветврача. Он то снять сможет, но вот если что то серьезное, я не знаю… там и нет никого такого.
ну тогда точно свози сейчас, чтобы подстраховаться.
я сама с кошей моей как с писаной торбой по ветеринаркам ездила — у котика аллергия. чуть не плакала над ним, так тяжело дышал ((((
а я и плакала над своей, когда она от наркоза отходила…
когда кошу кастрировали, мы ему на пол одеялко плотное постелили, чтобы на ровном лежал. а я так рядом с ним и пролежала, пока он от наркоза не начал отходить… так он, бедолага, яйки свои начал нализывать, кровища как полилась
мы ветеринара нашего в тот день достали своими звонками 
я своему тоже звонила вчера, сказал ЭТО НОРМАЛЬНО! Но такой ответ у него на все… Когда звонила сказать, что она холодненькая, говорит ЭТО НОРМАЛЬНО… и на все такой ответ...
может в другую клинику сходить?
красноват конечно но это же операция, думаю ничего страшного нет, хотя если побаиваетесь лучше к ветеринару
я повезу, неспокойно мне.
Правда? а дырочку видите?
А то что вокруг твердое?
А нужно ли обрабатывать зеленкой? как считаете?
В том то и дело, что звонила хирургу тот говорит, не нужно ничем обрабатывать. Это я сама уже обрабатываю в перемешку то перекисью, то ротоканом, то спиртом.
ну я перекисью полью, а потом промокаю салфеткой марлевой