Что то я волнуюсь...Шов после операции

Что то я волнуюсь...Шов после операции

Девочки, вчера смотрела шовчик у киси своей. Что то мне он не очень нравится. Во первых покраснение, во вторых все вокруг шва твердое, если посадить ее на спинку. Потом вот есть в одном месте как дырочка что ли, ка будто расходится. И в некоторых местах как сукровица есть. Но не там, где расходится.

К врачу сегодня повезу, но что то я очкую. Если расходится — значит опять по новой все зашивать??? или только в этом месте?

Сама кися активная, кушает, пьет понемного.

Вот фото, сделано было вчера, третьи сутки после операции.

Таня
0211045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне тоже кажется, что всё нормально ))

но если переживаешь — покажи ветеринару...

Пожаловаться
Таня

просто мы с ней уедем на 10 дней аж к родителям в деревню, и шов там снимать будем, у ветврача. Он то снять сможет, но вот если что то серьезное, я не знаю… там и нет никого такого.

Пожаловаться

ну тогда точно свози сейчас, чтобы подстраховаться.

я сама с кошей моей как с писаной торбой по ветеринаркам ездила — у котика аллергия. чуть не плакала над ним, так тяжело дышал ((((

Пожаловаться
Таня

а я и плакала над своей, когда она от наркоза отходила…

Пожаловаться

когда кошу кастрировали, мы ему на пол одеялко плотное постелили, чтобы на ровном лежал. а я так рядом с ним и пролежала, пока он от наркоза не начал отходить… так он, бедолага, яйки свои начал нализывать, кровища как полилась мы ветеринара нашего в тот день достали своими звонками

Пожаловаться
Таня

я своему тоже звонила вчера, сказал ЭТО НОРМАЛЬНО! Но такой ответ у него на все… Когда звонила сказать, что она холодненькая, говорит ЭТО НОРМАЛЬНО… и на все такой ответ...

Пожаловаться

может в другую клинику сходить?

Пожаловаться
Baydika

красноват конечно но это же операция, думаю ничего страшного нет, хотя если побаиваетесь лучше к ветеринару

Пожаловаться
Таня

я повезу, неспокойно мне.

Пожаловаться
Ёжик
Нет фото
Пожаловаться
Таня
Добавила!
Пожаловаться
Ёжик
Не вижу ничего криминального
Пожаловаться
Таня

Правда? а дырочку видите?

Пожаловаться
Ёжик
Неа
Пожаловаться
Таня

А то что вокруг твердое?

Пожаловаться
Ёжик
Ну там должно твердо быть пока что
Пожаловаться
Таня

А нужно ли обрабатывать зеленкой? как считаете?

Пожаловаться
Ёжик
А вам ничем не говорили обрабатывать? Я помню мазала чем то, но не помню уже чем, но не зеленкой
Пожаловаться
Таня

В том то и дело, что звонила хирургу тот говорит, не нужно ничем обрабатывать. Это я сама уже обрабатываю в перемешку то перекисью, то ротоканом, то спиртом.

Пожаловаться
Ёжик
Перекесью точно надо, но только чтоб не заливать
Пожаловаться
Таня

ну я перекисью полью, а потом промокаю салфеткой марлевой