что делать с кошкой?

кошке нашей 4 года.принесла её дочка, не спрашивая меня.всё с ней было нормально.могла написать на вещи, если обидится.но это было редко. я родила, и тут началось… она где-то раз в месяц писает в кровать к ребенку, в коляску.и боюсь, что цапнет сына.он к ней лезет.я понимаю что это ревность, но что делать.ребенок всё время на руках.мы и гладим её.и спит она с нами.короче, сил моих больше нет! выгнать её, а что потом? пристроить некуда.что бы вы сделали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть

нужно искоренять проблему, а не лупасить животное! Моя кошка долго у двери писала, и наказывали и наполнитель заменяли, оказалось проблема решается, если ей лоток утром и вечером споласкивать, наполнитель можно не менять дня 4-6.

Пожаловаться
Анютка

мне своего пришлось отдать — так стал гадить, что вещи элементарно после стирки высохнуть не успевали. не оставлять же из-за кота ребенка без одежды и одеяла

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Стерелизовать

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

1) Стерилизовать (она станет спокойнее, для нее будет не так важно завоевывать территорию)

2) проверить почки и мочевой (иногда они так сигнализируют о проблемах)

3) купить кот-баюн (успокоительное) у кошки стресс на появление нового члена семьи

4) если писает ТОЛЬКО в кроватку и коляску — прикрывать их на некоторое время, когда они не используются

5) в общем — понять и простить глупое животное)

Пожаловаться
Лариса

Полностью с Вами согласна. Особенно пункт 2.

Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть

+100000!!!

Пожаловаться
Катюшка

ппц прям как моя.., гадина… но в кроватку и коляску не сыт, ни чего не делаю, на лето к бабушке на дачу уедет на каникулы)))))))а выш кот прям таки вообще обурел… отдайте в добрые руки

Пожаловаться
Lusy
не пускать в детскую
Пожаловаться
наталия
у нас 1-комн
Пожаловаться
Вика
кошку бы не выгоняла, у самих кошка спит в кроватке у ребенка постоянно, попробуйте отдать кому-то, можно попробовать подать объявление Отдам в добрые руки
Пожаловаться
Екатерина Игоревна

усыпите… убейте.повешайте..

ну а если серьезно то у самой кот, с дочей то они дружат добрый хороший, но как поссыт так все на лапы и потом идет по всей квартире, я уже за-е.бала-сь мыть драить все… терплю… куда его старого денешь, пусть доживает свой век.

Пожаловаться
Наталья
Наполнитель купите и не будет пачкаться
Пожаловаться
Екатерина Игоревна

покупали, он его разбрасывает.а если сетку сверху от туалета то один фиг на лапы писает.

Пожаловаться
Наталья
Конечно разбрасываеь, лучше наполнительна полу чем вонючие саки мыть))) лоток повыше коврик с длинным ворсом перед лотком и большая часть наполнителя будет там
Пожаловаться
Екатерина Игоревна

спасибо, лоток повыше- это идея!)честно, я как то не догадалась)

Пожаловаться
Наталья
Ага, но не берите закрытые лотки, типа с дверкой такие, вонять начинают сразу… Наполнитель вещь хорошая (у нас пипибент в большом мешке 10кг) можно не убирать несколько дней и не воняет ничего, даже массажистка пришла к нам и сказала, что даже намека на кошачий запах нет
Пожаловаться
Екатерина Игоревна

спасибо!

Пожаловаться
Andi
На кошек действует только страх. Мордой в саки и ***
Пожаловаться
наталия
не помогает
Пожаловаться
Люка

У меня тоже кошка, правда с туалетом проблем нет, но когда дети были очень маленькие, она их не трогала, но сейчас когда малой ее бьет, она царапает

Пожаловаться
Nata Li

у нас был кот, гадил на кровать брата, и когда у мамы появился мужчина и на его начал гадить, собственник был, вывезли его пока я спала, я бы не позволила, но мою кровать ни разу не наделал, не любил мужиков

Пожаловаться
SHER

А она стерилизованна? Может стерилизация помогла бы решить это...

Пожаловаться
Анастасия
стериализовала