Лохматый няня

Девочки у нашего  кота новый бзик: он в детской кроватке спит.Мы его гоним, а он шипит и огрызается.Мы боимся, вдруг укусит сынулю или ночью задавит. как теперь отучить? Зато раньше убигал от ребёнка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
если до сих пор ничего не случилось то все будет ок))вы проследите еще разочек и все))
Пожаловаться
у нас тоже так! кошка как залезет в манеж не выгонишь! хотя малыша она не любит она сиамская противная только мужа любит может ревнует!
Пожаловаться
Ольга
Согласна с Леной.
Наш кот тоже спит в детской кроватке со средним сыном. Могу несколко раз за ночь его убирать, но он дожидается, когда я усну и снова забирается к сыну под одеяло.

Вот так и спят!
Пожаловаться
Лена
А вот когда Тимошка подрастет и начнет, как наша, таскать этого кота за хвост, то последний сам ретируется. Проверено на опыте.
Пожаловаться
Лена
Да ни за что он не укусит ребенка. По всей вероятности, они просто подружились и кот воспринимает теперь малыша, как брата по разуму. Если кот ведет себя не агрессивно по отношению к ребенку, то нечего бояться. А шипит он как раз из-за того, что охраняет сына от вашего вмешательства. Эдакое шефство взял, отцовские чувства проснулись. Коты и собаки, если не чокнутые, то всегда понимают, что ребенок – он маленький. А по первости убегал только потому, что не воспринимал нового члена семьи, возможно ожидал угрозы с его стороны. Так что, если кот у вас здоров и чист, то бояться вам совершенно нечего. Но это только мое мнение.
Пожаловаться
ирина
Он шипит, потомучто не хочет, чтобы его выкидывали от туда.
Пожаловаться
Яяяяяяя
отдать кота