Как помочь котику?

Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает. Кота по-видимому сильно ударили, и теперь у него отказывают почки. Врачи проводят лечение (кот моей свекрови, и я сейчас не могу конкретно сказать, что назначили), но говорят, что у него только 2% на выживание. Чем можно помочь животному? Может есть какие-то народные средства если не спасти, то хотя бы облегчить его состояние? Об усыплении речь не идет, пока есть какая-то надежда… Но если котик будет сильно мучиться… Жалко и его и хозяйку Как помочь котику?

Анютка
03410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Завтра утром позвоню, узнаю, как он там… Он сегодня не мяукал особо, может не очень больно ему, хочется на это надеяться. В любом случае завтра то им к врачу назначено, а вдруг ему полегчает, все-таки сегодня его обкололи по полной… А если нет, тогда… думать не хочется об этом… утро вечера мудренее…
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ

Ничем не могу помочь. У самой пару лет назад была такая же история. Моего Тимошу исбили, и у него умер глаз один. Сказали врачи если не удалить умрёт. Операция прошла успешно и котик жив и здоров. Да врачи тоже не могут на 100 % знать как отреагирует организм котика!

Пожаловаться
Екатерина М
Бедное животное! Попробуйте прополис на водной основе. У меня как-то с кошкой неожиданно плохо стало, до сих пор не знаю, что это было. Она перестала есть, стала слабеть и буквально падала на бок на прямых лапках, как в столбняке. У меня был водный раствор прополиса, который я развела водой и через клизменную грушу влила в кошку около стакана. Через пару часов повторила процедуру, а к вечеру кошка стала двигаться. На следующий день окончательно ожила. Попробуйте, в любом случае вреда не будет.