ну вот оно счастье 2 помет йориков

*всем привет. ну вот у меня вторая собачка родила щенков 12 апреля))))ни кто не ожидал)))

вязка у нас прошла так себе то что должно у них быть не получилось_замок

пришлось хозяйке помогать кобельку(((( вязок было 3...

потом у нас не было не каких признаков беременности.первая моя джессуня вес диван облюв… но на последней недели у нее появился живот все думали ложняк… им все таки мы рискнули и пошли на рентген. там нам сказали что у нас 4 карапуза это был 57 день а у иорков стандарт вынашивания 63 дня. и тут на 58 день в 7 часов смотрю что то теплое возле моей попы-а там щеночка потом еще 3 родили.итого 4 щенка.родились недоношенными слабыми.первые 2 недели каждые 2 часа кормили ну вот оно счастье 2 помет йориков

ну вот оно счастье 2 помет йориков

1 деньну вот оно счастье 2 помет йориков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аллочка

какие масики) здоровья им и мамочке молока полезного 

у мея бивер йорк, мальчик. мегаотличный характер, знает хозяина (т.е. хозяйку – меня) 

я вот думаю крестят ли чистокровных биверов с обычными йорками? )

Пожаловаться
Наталия Янышева
счас уже лают рычат таскаю мужа носки… сначала они спали в манеже счас выросли бегают по комнате но в се равно сами идут спать в манеж
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
Поздравляем мамочку!!! Здоровья им и мамочке и хорошего дома в будущем))У нас тоже йорик 3 месяца, пацан, ну вредный ужасно!!!
Пожаловаться
Наталия Янышева
а когда у вашей песи течка кровь выделяется или нет. есть кровки а есть не кровки
Пожаловаться
Валентина
Ваааааайййй какие пупсики.................!!! У моей Джеси прошло уже 2 течки, а я все никак ее повязать не могу, что-то жалко мне ее… Или из-за того что у меня первый раз в жизни собака и я не знаю что и как делать! когда лучше вязать