вот такие мы были, а вот такие стали))) 22 мая 2011 09:34 ну уж никак не получается хехехе))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Семён11 лет Воронеж Лапусёк! У меня в детстве такой был, Персиком звали, умнейший был зверек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Михаил14 лет Омск Классный такой! Неженка-мороженка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АрБуЗиНкА Каталина14 летВалерия5 лет Аликанте спасибочки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурыса-Баюновна Болтушка-Хохотушка19 летТы-мой-Мурр15 летМаленькая6 лет Обалденный! А пятки розовые))) А это наш: ПожаловатьсяСкопировать ссылку АрБуЗиНкА Каталина14 летВалерия5 лет Аликанте красотулярозовые у нас были раньше, а теперь такие же как и вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурыса-Баюновна Болтушка-Хохотушка19 летТы-мой-Мурр15 летМаленькая6 лет О да, в шкафу полежать – это обязательно! Особенно на свежевыглаженном белье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория mav Ярослав14 лет Ростов-на-Дону у меня вообще метаморфоза была-сначала голый был, а теперь не знаем куда от шерсти деватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку АрБуЗиНкА Каталина14 летВалерия5 лет Аликанте а нам в этом плане повезло, практически не линяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АрБуЗиНкА Каталина14 летВалерия5 лет Аликанте девчонки всем спасибо!!! рада что вам понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гуляева Иван14 лет Воронеж )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав14 лет Новосибирск какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианка Милена13 лет Ташкент Какой мальчик хороший :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анжелика26 летВалерия14 лет Калуга )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АрБуЗиНкА Каталина14 летВалерия5 лет Аликанте спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борода Ники13 летМаксим9 летТимофей9 лет Дубай красавчеГГГ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gia ♋ 12н Томск чудо какое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ Илья13 лет Нижнекамск такая классная
А это наш:
О да, в шкафу полежать – это обязательно! Особенно на свежевыглаженном белье)