подскажите, кто знает, щенок 1 месяц, той-терьер, с чего и чем можно прикармливать? спасибо
прикорм щеночка
Комментарии
Елена
Владислав
25 лет
Дмитрий
13 лет
Полина
12 лет
Железнодорожный
Моя сушку вообще не ест)))ей 10 месяцев.Утром даю ей гречневые хлопья залитые кефиром или ряженкой, минут на 10 заливаю и вперёд)))можно рис ещё, но у меня не ест.В обед варю утку, куриную грудку или говядину с тыквой, кабачком и морковкой.Вечером творог зернённый или агушу.Желток иногда омлет.)))Как ребёнку)))
Лено4ка
Валерия
24 года
Никита
15 лет
Череповец
спасибо, у меня «лялька»т.е. мамашка, ничего кроме сыра, колбаски, огурцов не ест, сейчас хоть молоко стала пить, а у вас вообще супер-питание
молодцы вы

Лено4ка
Валерия
24 года
Никита
15 лет
Череповец
спасибо
Нюрка
Анфиса
13 лет
Лев
8 лет
Москва
Знаешь, Нам еще рекомендовали корм Хилс он на сучьем молоке, он правда дорогой, но ему не много надо по чуть чуть. нашему еще давали роял конин, но говорят, что это не очень хороший корм для щенков. Творог можно, но только раз в неделю, яйца только раз в месяц. А вообще есть детские каши, их можно тоже разводить, но желательно на воде. У все маленьких пород печень слабая.Так что лучше пока не рисковать.
Елена
Владислав
25 лет
Дмитрий
13 лет
Полина
12 лет
Железнодорожный
Сливки и сметану нельзя!!! Посадите печень.
Лено4ка
Валерия
24 года
Никита
15 лет
Череповец
да? ничго себе… не знала, что щеночкам можно, как раз у сынули всё это есть… спасибочки, Елена
Елена
Владислав
25 лет
Дмитрий
13 лет
Полина
12 лет
Железнодорожный
Творог агуша, кефир или ряженка.Кисло молочные продукты, т.к молоко нельзя)))
Лено4ка
Валерия
24 года
Никита
15 лет
Череповец
приветик,… а сливки? просто сосёт молоко у мамы,… вот и не знаю с чего начать… спасибочки за ответ
Нюрка
Анфиса
13 лет
Лев
8 лет
Москва
привет. у меня йорк. Я начала его прикармливать гречкой, геркулесом, но кашу варила на воде или на слабом курином бульоне. Молоко нельзя, мне так ветеринар сказала
Актуальные посты