Как назвать питомца...?

Нужно назвать питомца...

И так у нас третий день живет котенок которого преимущественно зовут, пока котик… Первый день звали Твикс и Феликс, пришел муж сказал рыжий значит рыжик. На второй день муж в него уже влюбился и сказал Рыжик слишком просто, стал Тигром… На третий день поняли он слишком нежный для тигра и Тигренка… Вот теперь тупик… Муж хочет чтоб имя звучало как для члена семьи, тоесть либо человеческое либо приличное кошачье..

Мои варианты и ваше предложенние… Котик рыжий но не весь, пузо мордочки и лапы белые, тоесть на Тигра и рыжика всетаки не похож..))

Я выбрала Пока Марсик… Строго Марс… А сын зовет масик… тожн мило… Главное чтоб муж одобрил… Но коту вроде нравиться...

Александра
2121415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас свой котёнок и недавно потеряшка прибился к дому, свою назвали Нюша, мужу сказали что это примета, когда котик прибивается к дому, значит к деньгам, он его Баксик назвал)

Пожаловаться
Дельфинка
не надо человеческих имен… всегда бывает неловкая ситуация, если имя кошки совпадает с именем гостя… мурзей пусть будет,
Пожаловаться
Мозоленя Елена
мы тоже только вот двоих взяли м и д назвали федя и фрося
Пожаловаться
Наташа
у меня кроме первого варианта сайт отказывается выбирать. вообще я за матвея, но нажимается мартин))) а у знакомых кот Ричард- сокращенно ричи
Пожаловаться
Изюмка
я бы тоже Матвейкой назвала, но ставится 1 вариант.
Пожаловаться
Наталия
Цезарь!
Пожаловаться
ஐ❤Ирина❤ஐ
у меня не получ. выбрать. выбирается только первое имя почему-то. Я за Симбу
Пожаловаться
Саша
блин, хочу проголосовать за симбу, а ставиться на мартина…
Пожаловаться
Татьяна
Майкл
Пожаловаться
Катеринаツ
и я за майкл
Пожаловаться
Lesya
Феликс!
Пожаловаться
Вика
. и я за Фелекса!!!