Албанчику собаке посвящавется.......или как мы собак везли в Киев в машине.

когда моему брату должно было исполниться 12 я решила сделать ему… хм… необычный подарок- собаку. У мамы узнала что они «не былиб против таксочки»… поехала в клуб в нашем городе и сказала что хочу купить таксу. А мне эенщина говорит а зачем вам ьакса они животные норочные:) вот у меня сейчас как раз родила сука далматинка- ну ооооооооооооооооочень хорошие щеночки! вообщем поехали мы смотреть и она говорит- но мальчик у нас одинкрупненький- и будет крупненьким. Вообщни приезжаем мы к ней, у нее действительно куча далматинцев, причем уже пятнистые. а я ж еще и себе захотела далматинку. вообщем приезжаю к подружке с двумя такими ребятами на заднем сидении. Машка говорит ооооооооооооооооооооооооооооооооооогооооооооооо.

а жили мы с братом в разных городах, между ними 450 км расстояния. Я за рулем, до этого еще ни разу не ездила не то что на 400, даже на сто не ездила.Но я решила позвонить одному знакомому, который это расстояние через день ездит и узнать у него маршрут. Маршрут получен.Вообщем выезжаем мы с Махой (она же Машка и Махенпупс) на передних сидениях, а две собаки на задних.

Сейчас думаю- и как у бедных собак сердца выдержали!!!!!!!!!!!:(( Ну прикиньте, собаки второй раз на улице и такой стресс!!!!!!!!!!!

Назвали мальчика Альбано, девочку я сама по своей воли назвала Византия. сокращенно Виза:)))останавливались чтобы они «побегали» а их= трусит как ненормальных!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Машка еще с кем-то из них на руках говорит итаак.ааааааааааааак, мы обходим нашу сестричку и уверенно мчися к победе!!! там не то что не мчимся, Машку вместе с Бахой на руках страшно тресет.

Вообщем пару прикольчиков. Приезжаем вижу первым делом папу. Мама говорит папа прибегает домой и говорит «Оль.ты только не переживай, там просто Илона............

..........

… с двумя собакам

Всё, позже допишу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ilona

ну не думаю что очень, наверное сейчас бы ответили что оооооооооооооооооочень рады, так как Албанчика не стало полгодпа назад................

Пожаловаться
Mau Mau
итог то какой, родители хотели таксу а вы им далматина привезли))) они рады?
Пожаловаться
♐Blаckberry♐