когда моему брату должно было исполниться 12 я решила сделать ему… хм… необычный подарок- собаку. У мамы узнала что они «не былиб против таксочки»… поехала в клуб в нашем городе и сказала что хочу купить таксу. А мне эенщина говорит а зачем вам ьакса они животные норочные:) вот у меня сейчас как раз родила сука далматинка- ну ооооооооооооооооочень хорошие щеночки! вообщем поехали мы смотреть и она говорит- но мальчик у нас одинкрупненький- и будет крупненьким. Вообщни приезжаем мы к ней, у нее действительно куча далматинцев, причем уже пятнистые. а я ж еще и себе захотела далматинку. вообщем приезжаю к подружке с двумя такими ребятами на заднем сидении. Машка говорит ооооооооооооооооооооооооооооооооооогооооооооооо.
а жили мы с братом в разных городах, между ними 450 км расстояния. Я за рулем, до этого еще ни разу не ездила не то что на 400, даже на сто не ездила.Но я решила позвонить одному знакомому, который это расстояние через день ездит и узнать у него маршрут. Маршрут получен.Вообщем выезжаем мы с Махой (она же Машка и Махенпупс) на передних сидениях, а две собаки на задних.
Сейчас думаю- и как у бедных собак сердца выдержали!!!!!!!!!!!:(( Ну прикиньте, собаки второй раз на улице и такой стресс!!!!!!!!!!!
Назвали мальчика Альбано, девочку я сама по своей воли назвала Византия. сокращенно Виза:)))останавливались чтобы они «побегали» а их= трусит как ненормальных!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Машка еще с кем-то из них на руках говорит итаак.ааааааааааааак, мы обходим нашу сестричку и уверенно мчися к победе!!! там не то что не мчимся, Машку вместе с Бахой на руках страшно тресет.
Вообщем пару прикольчиков. Приезжаем вижу первым делом папу. Мама говорит папа прибегает домой и говорит «Оль.ты только не переживай, там просто Илона............
..........
… с двумя собакам
Всё, позже допишу.
ну не думаю что очень, наверное сейчас бы ответили что оооооооооооооооооочень рады, так как Албанчика не стало полгодпа назад................