Девушки, нужен совет.
Дело в том, что три недели назад мой муж нашел в глухой деревне брошенного щенка. Щенок был голодный, замерзший, вобщем ужас в каком состоянии. Естественно муж принес его к нам домой. Мы свозили его в вет.клинику, пролечили, откормили. Щенок — девочка, ей сейчас где-то 2 — 2,5 месяцев. Сейчас собачка здоровая, веселая, все с ней в порядке. Собачка, надо признаться, довольно крупная, я так думаю, что это скорее всего овчарка. Сначала мы думали, что приведем щенка в порядок и найдем кому ее отдать, но желающих взять девочку не было. И мы уже даже настроились, что скорее всего придется ее оставить себе, раз никто не берет.
Теперь рассказываю про нашу ситуацию: сейчас у нас дома чихуа, которая стала не нужна хозяева, и мы ее забрали, кот, примерно с такой же ситуацией и два попугая + вот теперь еще и новый щенок. Сейчас мы еще встаем на очередь по усыновлению одного или двух детишек. Живем мы сейчас в квартире. Дом у нас есть, но сейчас мы туда не планируем переезжать, т.к. там еще нужно делать ремонт, А мы сейчас заняты ремонтом в квартире. То есть места не особо много.
И вот вчера мне позвонила знакомая женщина и сказала, что есть желающие забрать щенка. В свой дом. Люди они хорошие и я думаю, что за щенком будет достойный уход.
Но дело в том, что за три недели мы уже привыкли к собачке, любим ее, но с другой стороны я понимаю, что я сейчас — то делю внимание на столько животных и конечно это тяжеловато, к тому же мы работаем. А когда будут дети, на собаку вообще будет мало времени. И вот я теперь не знаю, что делать: отдать щенка или нет? меня совесть замучила, мне кажется, что если я ее отдам, то это предательство. Но с другой стороны столько животных… это тяжело.
отдала бы, причем именно сейчас пока не успела прикипеть к вамтак что не отррвешь!!! говорю вам лучше сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это точно не предательство, скорее наоборот-доброе дело делайте.Хотя согласна, привяжешься к четвероногому и душа болит отдавать.
ой, и не говорите, вся уже извелась((((
Я все же не отдала щенка))))не смогла) Оставили девчонку себе))))
Отдайте. Но только сначала узнайте где она будет жить в вольере ли на цепи. Для больших собак это важно.
ой у нас тоже два щенка бегают бесхозные((( и никто не берет((
отдать, зачем крупная собака в квартире, да еще когда помимо ее много животных
отдать конечно, крупной собаке тяжело в квартире, я вот смотрю на свою лошадь вечно бегающую по участку и не представляю, если бы она жила в квартире, то бедная с ума бы сошла
предательство-это если на улицу выбросить.для всех будет лучше если отдадите.
я бы отдала, не выбрасываете же… просто если пойдете на усыновление… а животных целая куча… не факт что одобрят тетки из опеки