Хороший корм для кошек

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста какой корм для кошек хороший и не сильно дорогой???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
хороший-Аллева эквилибриум, но он конечно денег стоит) зато на качественном корме существенно сэкономите бюджет на походы в ветклинику, уже на личном опыте проверено)
Пожаловаться
Елена

Только этот ест. Но мы кошку брали взрослой пятилеткой.она была причина уже. Кошке уже 13.но она у нас и от мяса сырого балдеет.

Хороший корм для кошек
Пожаловаться
Старвей

Купила первый раз своим Нашу Марку, кот один аллергик-высыпания стали проходить, коты утолщаются, написано, что премиум. Кушают хорошо. Недорого

Пожаловаться
Mamacita

Мне кажется хороших нет дешёвых, нужно смотреть на состав, хорошие только холистики

Пожаловаться
Галина
Perfect fit кормим. Проблем нет. Было время пришлось кормить вискасом, постоянно то блевала и жрала его как не в себя.
Пожаловаться
Марина
Любой корм, который выше эконом класса, но не холистик. Т е. Премиум или суперпремиум. Он должен быть вкусным для кошки, она должна на нем хорошо себя чувствовать, вам должно быть его легко купить. Других критериев нет
Пожаловаться
Наталья
Пока на wellkiss перешли, по акции часто в 4 лапах. Были изнавально на проплан deliсate, но что то они там поменяли. На брит, роял, зилли вышла аллергия.
Пожаловаться
Алла Шашарина

Пробаланс едят, две кошки, 10 кг на 3 с небольшим месяца хватает. Кто захочет сказать что корм так себе-холистики кошки есть не стали, никакой.

Пожаловаться
Марина
Алла Шашарина 
В холистиках слишком много белка, они несбалансированны. Правильно ваши кошки поступили
Пожаловаться
Алла Шашарина
Марина 

У нас кошки малоподвижные, им даже ветеринары не рекомендуют холстик) Просто попытались с них начать, не срослось 🤣

Пожаловаться
БрысьКа

Мой Мейн на алфапете, коты у бывшего на вискасе. У подруги кот на китикете уже 18 лет.

Пожаловаться
ксения
БрысьКа 
У нас тоже на китикете но она очень худая, хотя ест хорошо, сказали нужно корм сменить
Пожаловаться
БрысьКа
ксения 

Так может не в коня овёс? Мой тоже велосипед. Одна надежда на кастрацию )

Пожаловаться
багира
ксения 
Хорошо она ест, потому что хищник зерном сыт не будет.
Пожаловаться
MrsFox
ксения 

Ну китикет однозначно дно. Моя на Айо, сейчас импорт поуходил достойного мало осталось, этот весьма хорош. Но что для вас не дорого? 700-800 р за кг мы берем его. В месяц надо ей 1,5-2 кг примерно, не отслеживаю. Корма дешевле 600 за кг точно прям хорошими не будут