хороший-Аллева эквилибриум, но он конечно денег стоит) зато на качественном корме существенно сэкономите бюджет на походы в ветклинику, уже на личном опыте проверено)
Любой корм, который выше эконом класса, но не холистик. Т е. Премиум или суперпремиум. Он должен быть вкусным для кошки, она должна на нем хорошо себя чувствовать, вам должно быть его легко купить. Других критериев нет
Пока на wellkiss перешли, по акции часто в 4 лапах. Были изнавально на проплан deliсate, но что то они там поменяли. На брит, роял, зилли вышла аллергия.
Ну китикет однозначно дно. Моя на Айо, сейчас импорт поуходил достойного мало осталось, этот весьма хорош. Но что для вас не дорого? 700-800 р за кг мы берем его. В месяц надо ей 1,5-2 кг примерно, не отслеживаю. Корма дешевле 600 за кг точно прям хорошими не будут
Только этот ест. Но мы кошку брали взрослой пятилеткой.она была причина уже. Кошке уже 13.но она у нас и от мяса сырого балдеет.
Купила первый раз своим Нашу Марку, кот один аллергик-высыпания стали проходить, коты утолщаются, написано, что премиум. Кушают хорошо. Недорого
Мне кажется хороших нет дешёвых, нужно смотреть на состав, хорошие только холистики
Пробаланс едят, две кошки, 10 кг на 3 с небольшим месяца хватает. Кто захочет сказать что корм так себе-холистики кошки есть не стали, никакой.
У нас кошки малоподвижные, им даже ветеринары не рекомендуют холстик) Просто попытались с них начать, не срослось 🤣
Мой Мейн на алфапете, коты у бывшего на вискасе. У подруги кот на китикете уже 18 лет.
Так может не в коня овёс? Мой тоже велосипед. Одна надежда на кастрацию )
Ну китикет однозначно дно. Моя на Айо, сейчас импорт поуходил достойного мало осталось, этот весьма хорош. Но что для вас не дорого? 700-800 р за кг мы берем его. В месяц надо ей 1,5-2 кг примерно, не отслеживаю. Корма дешевле 600 за кг точно прям хорошими не будут