год назад муж подарил мне канадского сфинкса… Боже это прелесть… это не обычная кошка, он как ребенок, он целуется, спит исключительтно под одеялом головой на своей подушке! он был таким нежным… был… и вот долгожданный момент я беременна!!!!.. вообщем перезд, свадьба, романтическое путешествие, все это около месяца, кота отдали друзьям пока нас нет… ему 8 месяцев было, мы приехали, я его кастрировала… и поняла что я не узнаю его!!! он стал больным диким идиотом!!! преварачивает бутыли с 5 литровой чистой водой лазиет на столы, когда идешь кидается и кусается за ноги, какает рядом с лотком если свежесть наполнителя его не устраивает!!! все ворует переворачивает мусорку!!! если его сгонишь или накажешь, потом когда лежишь на диване он из подтишка кидает и кусает за пятку!!!!
мне постоянно приходится повышать на него голос… это длится уже пол года!!! я ни чего не могу с ним сделать, он буд то хозяин!.. он как чужой мне, а раньше я плакала о нем как скучала а сейчас убить готова он меня бесит своей наглостью он как специально делает все!!! мое терпение лопается… а появится малыш и не дай Бог он ему что то сделает… запрыгнет в кроватку или укусит… я же просто его спущу с болкона… как быть???? как вообще себя коты ведут когда дома появляется малыш! и отдать не могу, и прибью наверное… что делать?! НЕЗНАЮ
Кот тоже человек только с хвостом и ходит на четырёх лапах.
Я не могу назвать себя рьяной кошатницей, Но у меня всегда были коты и кошки. И спали со мной и ели то что я ем, и путешествовали, и вели себя они очень хорошо и прилично. и с моей дочерью отлично ладят, мы не проводим границу между нами и кошаками
Животные такие существа, если вы их отдаете на время, они это чувствуют и потому ждут, когда их заберут, а значит мстить за месяц в гостях он точно не может, так же дело не в вашей беременности, потому что мои кошки (я их правда отдала на совсем своей маме, но поскольку я у нее жила каждые выходные, они ничего не заметили, тока толще стали=)))) не реагировали никак на мою беременность… Вывод один – кастрация!.. и конечно ребеночку он может навредить..=(…