что делать???(((и жалко и с собой сделать ни чего не могу!

год назад муж подарил мне канадского сфинкса… Боже это прелесть… это не обычная кошка, он как ребенок, он целуется, спит исключительтно под одеялом головой на своей подушке! он был таким нежным… был… и вот долгожданный момент я беременна!!!!.. вообщем перезд, свадьба, романтическое путешествие, все это около месяца, кота отдали друзьям пока нас нет… ему 8 месяцев было, мы приехали, я его кастрировала… и поняла что я не узнаю его!!! он стал больным диким идиотом!!! преварачивает бутыли с 5 литровой чистой водой лазиет на столы, когда идешь кидается и кусается за ноги, какает рядом с лотком если свежесть наполнителя его не устраивает!!! все ворует переворачивает мусорку!!! если его сгонишь или накажешь, потом когда лежишь на диване он из подтишка кидает и кусает за пятку!!!!

мне постоянно приходится повышать на него голос… это длится уже пол года!!! я ни чего не могу с ним сделать, он буд то хозяин!.. он как чужой мне, а раньше я плакала о нем как скучала а сейчас убить готова он меня бесит своей наглостью он как специально делает все!!! мое терпение лопается… а появится малыш и не дай Бог он ему что то сделает… запрыгнет в кроватку или укусит… я же просто его спущу с болкона… как быть???? как вообще себя коты ведут когда дома появляется малыш! и отдать не могу, и прибью наверное… что делать?! НЕЗНАЮчто делать???(((и жалко и с собой сделать ни чего не могу!что делать???(((и жалко и с собой сделать ни чего не могу!что делать???(((и жалко и с собой сделать ни чего не могу!что делать???(((и жалко и с собой сделать ни чего не могу!что делать???(((и жалко и с собой сделать ни чего не могу!

что делать???(((и жалко и с собой сделать ни чего не могу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня такая же история очень люблю своего кота, но что с ним делать теперь ума ни приложу! Пытаюсь маму уговорить забрать, он же всетаки член семьи. А насчет питания котов, я раньше 1,5 года кормила Вискасом, но он плохо его переварива, хотя очень любил. Я решила на что-то другое перейти, теперь не ленюсь покупаю рыбу замороженную (мойва, сельдь, путассу) и геркулес варю ему вкусный паштет из всего этого, он отлично себя чувствует, шерстка хорошая и так уже 2 года! Рекомендую.
Пожаловаться
Ольга
«Секс-барьер» для начала не пробовала ему в рот накапать? помогает примерно на месяц.
Пожаловаться
Ольга
Жалко мне котика, Зря вы его кастрировали… Он очень на Вас обижен. потому и ведёт себя так. Пока он был маленьким всё внимание принадлежало только ему, а потом вы выкинули ЕГО из своей жизни на ЦЕЛЫЙ месяц и кастрировали его. А теперь хотите чтоб он был паинькой? Это вряд ли так будет… Поставьте себя на его место. Мы в ответе за тех кого приручили.
Кот тоже человек только с хвостом и ходит на четырёх лапах.
Я не могу назвать себя рьяной кошатницей, Но у меня всегда были коты и кошки. И спали со мной и ели то что я ем, и путешествовали, и вели себя они очень хорошо и прилично. и с моей дочерью отлично ладят, мы не проводим границу между нами и кошаками
Пожаловаться
astrid
я читала, что один человек кастрировал свою собаку, а тот выждав удобный момент откусил у хозяина самое дорогое. так что ваш котик тоже затаил на вас злобу. ну вот сама подумай, как бы ты отреагировала, если бы твои родители тебя стерилизовали в раннем детстве? конечно пример утрированный, но верный
Пожаловаться
Ксюнечка
моя кошка с таким же характером!!! шума вообще не переносит-нельзя громко засмеяться или взвизгнуть сразу кусаться за ноги начинает или висеть на них.когда ещё её одну дома оставляешь выходя уже в дверь, подбегает и виснет на ноге, а когда приходишь лежит куча около порогакогда малышка плачет, она начинает укать(мяукать не умеет) и кусать за пятки, как бы пощипывать.она прям лезет сама хочет успокоит. с появлением малышки стала спокойнее, сама лезет чтоб её погладили.наверное от нехватки внимания.раньше погладить нельзя было шипела, рычала.она была первой любимицей.а теперь всё внимание ребенку.
Пожаловаться
Марина
это он просто повзрослел. Сомневаюсь, что за месяц у друзей он мог так испортиться, хотя – не исключено плохое отношение друзей к коту. А еще мне кажется, что он чувствует, что уже не единственный любимец в семье и у него проявляется ревность. Но я даже не предпологаю, что будет после рождения, у меня тоже кот и он специально стал мяукать ночью, раньше не мяукал. Вот сидит в коридоре и ждет, пока все лягут и как только легли сразу начинает мяукать, сволоч.
Пожаловаться
Тая
Вообще, кошаки чувствуют, когда хозяйка в положении… Вот у мамы моей тоже дома кот, и когда сестра старшая ждала малыша, кошак кидался на нее, был каким-то диким… малыш родился и все изменилось, сначала запрыгивал в манеж к ляльке мурлыкал там, но ничего плохого не делал… А сейчас когда ребетенок уже топает, кошак убигает от него, боится))))) А я к маме прихожу, он ниче, наоборот любиться лезет))))
Пожаловаться
жанна.
Вообще.я бы посоветовала отдать кому нибудь его.Но в квартире с ребенком его, однозначно, держать нельзя.тем более такого дикошарого.Ни дай Бог сделает что нибудь ляльке.Ведь сколько случаев было, что кошки из-за ревности душили/кусали детишек грудных., и т.д.(брррр)Неееееее, я бы 100 % отдала бы его.На крайняк усыпите.
Пожаловаться
Виктория
Наверное зря вы его кастрировали… В основном все знакомые мне кастрированные коты вот так себя и ведут… кидаются на хозяев или гостей (тут 50 на 50… одни терпят хозяев, но отыгрываются на гостях, другие всем не дают спокойствия)… Правда бывают и исключения… вот у подруги недавно кастрировали, он вроде себя смирно ведет, даже на кошек все так же пытается прыгать, но время покажет...
Животные такие существа, если вы их отдаете на время, они это чувствуют и потому ждут, когда их заберут, а значит мстить за месяц в гостях он точно не может, так же дело не в вашей беременности, потому что мои кошки (я их правда отдала на совсем своей маме, но поскольку я у нее жила каждые выходные, они ничего не заметили, тока толще стали=)))) не реагировали никак на мою беременность… Вывод один – кастрация!.. и конечно ребеночку он может навредить..=(…
Пожаловаться
issenia
срочно отдать в хорошие руки. кошки оч ревнивы и могут навредить. да и заразу разносят опасную для беременный и новорожденных, даже если сами здоровы и привиты. тем более вы его отдавали и он уже вас не считает своими хозяевами!