собачья "гулька"

Подскажите, может у кого то было такое!!! у меня собачка чихуа-хуа, мальчик. он каждую ночь придается любви с плюшевым зайцем. надоело на это смотреть. как отучить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
Девочки, я поражаюсь) ))))) вам приятно что ли на это смотреть??! Выкинули зайца и все! И другие подобные игрушки не давать.
Пожаловаться
Виктория

если выкинуть зайца, то вход пойдут другие предметы обихода, к примеру плед. так что выкинув зайца проблему не решишь

Пожаловаться
Ксю
Ухты какой любвеобильный:)) а он у вас кастрирован? У нас собака пока не стерилизовали перед каждой течкой одеяло под себя подкладывала. Потом успокоилась, но редко у нее даже сейчас бывает. Хотя ей удалили матку и яичники-перенесенный эндомитрит и поликистоз яичников.
Пожаловаться
Виктория

не кастрирован, а теперь уже поздно ветеринар сказал, не отучится он от этого дела кастрацией

Пожаловаться
Катерина
От инстинкта не отучишь.) У нас тойчик, лису просто в тряпочку своими гульками превратил)) теперь с медведем развлекается! За 4 года мы уже привыкли. Правда теперь у него развлекуха раза два в неделю, стареет))))))
Пожаловаться
Виктория

))))) моему 3 года, это каждодневная процедура у него перед сном. и главное на моей кровати, прижав зайца к ногам моим или стене, чтоб не убежал)))

Пожаловаться
Ртуть
Кастрировать.
Пожаловаться
Любовь

кастрировать О.о

Пожаловаться
Виктория

ветеринар сказал, что у же поздно(((

Пожаловаться
Ксю
В смысле поздно кастрировать?! Хирургическое вмешательство никогда не поздно. Мы свою стерилизовали аж на 8 году жизни. Изза многочисленных ложняков, почле каждой течки. Вот уж лучше бы трахальщик такой был, чем «веселый молочник» с воротником на 4-5 недель!
Пожаловаться
Любовь

может антикобелином обработать?) но я не уверена что поможет)))

Пожаловаться
Виктория

вы имеете ввиду обработать антикобелином зайца? он другую жертву найдет

Пожаловаться
Виктория

нет не кастрировать поздно, а поздно в том смысле, что у него это уже на инстинкте и привычке все происходит.надо было до года кастрировать, а сейчас ему уже 3

Пожаловаться
Любовь

у моих знакомых китайский хохлатый но у него исключительно 1 жертва) но они внимания не обращают просто… а у вас прям активный))) может проще дефку найти?)

Пожаловаться
Виктория

ой, вот наверное лучше найти ему подружку, вы правы))) и заняться «сутенерским» бизнесом

Пожаловаться
Любовь

попробуйте)

Актуальные посты
молочная кухня на расплетина отзывы
девушки по вызову братск