Девочки, посоветуйте!

*Мы хотим собаку. Но у нас ожидается прибавление. И вот встал вопрос. Посоветуйте породу которая хорошо с детьми ладила бы. У нас два варианта- хаски и лабрадор. Может ещё кто есть? Я вообще небольшую так то хотела, а хаски и лабрадоры достаточно крупные. Посоветуйте пожалуйста!

London
022530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Щенок, это такой же ребёнок! Лучше повремените чуть-чуть, с щенком надо гулять 5-6 раз в день, обучать элементарным командам, а ещё они любят всё грызть. Подумайте 1000 раз, сможете ли Вы с грудным ребёнком успевать уделять время(и не мало) собаке?! Если же всё-таки решились, то лабрадора (он кстати от ретривера отличается длиной шерсти, она у лабрадора короче...) Хаски серьёзная собака, требует ежедневных долгих прогулок, и физических нагрузок.
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
London
Это бигль????
Пожаловаться
Катерина
это бассет хаунд
Пожаловаться
Natalija

Pochitajte pro JAck Russel Terier – eto chudo a ne sobaki, umnenkie, chistie, malenkie! Ot bol'shix sobak tolko xlopoti, zapax i grjaz, oni prikolnie poka shenki a potom…

Пожаловаться
Катерина
у нас бассет хаунд.лушего друга для всей семьи не найти.единственное-не любят эти собаки одиночества, на нашего прям тоска зеленая нападает
Пожаловаться
Яночка
Йорк!
Пожаловаться
Наталья
Мы немочку взяли, немецкую овчарку, пусть с дочей вместе растут! 
Пожаловаться
Palmetta
если у вас не частный дом, то лабродора! лайке надо быть на улице, а особенно сибирской – ей больше подойдет жизнь во дворе!
Пожаловаться
Ольга
С хасками нужно огого гулять сколько, они как никак ездовые собаки. Километраж хороший в день наматывать должны.
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
колюхи самое то, но от них шерсть, а так, чтобы не дай Бог никакой алергии не было, то лучше всего пудель, они и с детьми ладят
Пожаловаться
Raket4ik
мне нравится лабродор, был бы дом тож завела бы))
Пожаловаться
медуза мама
йоркширский терьер, опыт общения с собаками большой из небольших он самый ласковый из больших колли, лучшая нянька для ребенка и любого животного
Пожаловаться
медуза мама
плюс в том что йорки относятся к гипоаллергенным собакам, на них не бывает аллергии, что мы уже неоднократно проверяли, не конфликтная абсолютно порода, а если стрич, то и возни с шерстью нет, так как не линяет
Пожаловаться
Ежиха Наталия
а я вот слышала что колли детей грызли на смерть из ревности
Пожаловаться
медуза мама
такое можно услышать о любом животном, лишь потому что это животное! люди тоже из-за ревности убивают.  в этом не порода виновата
Пожаловаться
Ежиха Наталия
ну фиг его знает у каждой же породы есть свои особенности это в посте и обсуждается, как и люди животные склонны к какому то своему поведению
Пожаловаться
медуза мама
колли к этому не склонны у них устойчивая психика, так же как и у йорков, собаку воспитывать надо, а если этого не делать, то и получаются уроды всякие. я к примеру знаю случай когда чау-чау почти вклочья разорвала ребенка(это был мой брат теперь у него все лицо в шрамах) и до этого случая была очень милая собачка, никто от этого не застрахован, дело тут не в породе а в хозяевах
Пожаловаться
Оленька
сами собираемся покупать собаку, остановились на цвергшнауцере, небольшая и для детей подойдет.
Пожаловаться
Настена
лабрадор для ребенка лучший друг) Они хоть и крупные – но того стоят) 
Пожаловаться
Светлана❀
только не ретривера. пипец глупые, хотя столько хвалебных отзывов как раз что мол для детей хороши. я бы лабрадора взяла
Пожаловаться
Алёнушка

Извините, конечно, но по вашему лабрадор это не ретривер???? Вы бы в породах сначала разобрались, а потом наговаривали. Полное название породы – Лабрадор ретривер. Не бывает просто лабрадоров, так же как и не бывает просто ретриверов!!!!

Да, есть так сказать, разновидность породы – голден (или золотистый) ретривер. 

Но по психике, поведению и обучаемости они одинаковы, так как, ещё раз оговорюсь, это разновидность ретриверов – либо лабрадоры, либо голдены (золотистые)...

А из вашего комментария – вы сами же себе и противоречите!

Задело просто! Сама – владелец лабрадора ретривера. Очень неприятно читать о том, что они «пипец глупые», когда на самом деле умнейшие и добрейшие животные!