Кто чистил зубной камень кошкам под наркозом? В каком возрасте, как часто, сколько заплатили? И как обследовали перед наркозом?
И сверху и снизу есть зубной камень, обоим надо чистить..

Кто чистил зубной камень кошкам под наркозом? В каком возрасте, как часто, сколько заплатили? И как обследовали перед наркозом?
И сверху и снизу есть зубной камень, обоим надо чистить..
Чистить можно в любом возрасте. Например маленьким собакам, типа йорков, уже в 1год может потребоваться такая процедура. И так же старым можно, надо только знать нет ли противопоказаний. Обследование всегда стандартное: ОАК, биохимия (хотя бы основные показатели — глюкоза, почки, печень) и эхокг сердца. Как и людям перед наркозом. Если появился уже камень, именно камень, не налёт — все эти гели бесполезны и пустая трата денег. А вот стоимость это очень разнообразна. У вас в Москве точно раза в 1.5 дороже, чем у нас в СПб
спасибо!)
Тоже есть камень, пробовали гели, но они сильно желудок нам расслабляли. Пока ходим так, но я думаю об этом
нам стоматолог сегодня сказала, что надо убирать даже такой маленький, как на верхнем фото(
Процедура не простая и все таки общий наркоз. Мне жалко
А чем кормите? Мы натуральной, говорят поэтому и камень
Попробуйте для начала гели, они есть разные
мне тоже было жалко, в итоге пришлось аж 8 зубов удалять кошке ? а это намного хуже, сложнее и дольше, и сам наркоз дольше..
на сушке все, на разной, но камень у всех есть ??
А для чего им его чистить?
Мы своему коту в пасть не смотрим… И не чистим… Здоров как бык. В деревни ни одной кошки беззубой и больным ртом не видела
в деревнях до животных в принципе никому дела нет ?
У Рыси прям жесть была с дёснами и зубами((