Земля пусть будет пухом!

* Всем привет!

Мне было 12, когда мы взяли этот маленький комочек счастья! Вернее, подарили его маме на День Рожденья!

Счастью не было предела!

И вот сегодня, спустя 13 лет, он умер! Очень сильно болел, боролись за его жизнь как могли!

Пусть земля тебе будет пухом, любимый Тишуля! Мы тебя очень любим и будем помнить всегда!

Ой, девочки, так тяжело

Земля пусть будет пухом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Так жалко! У нас тоже 2 котика!
Пожаловаться
Алла
Искренне соболезную! Приходилось хоронить любимца . Держитесь! Пушистик теперь на радуге, ему было с Вами хорошо.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Алис что случилось, чем болел?
мы тем летом потеряли кота из за смога( а было ему всего 7 лет( родители до сих пор в шоке… взяла им нового коётнка и они его по ошибке масиком так и называют
Пожаловаться
Алиса
Ой Катюнь, что то с почками!!!
Пожаловаться
Маруська-суслик-мама
Ой это очень тяжело, у нас в январе котик наш любимый вислоухий умер всего 2 года было, до сих пор мерещится везде. Хочу нового завести, но сейчас беременна вот всё думаю.
Пожаловаться
Алиса
Спасибо девочки за поддержку!!!
Пожаловаться
Aлина
мои соболезнования… у нас тоже есть любимый котик, я вас понимаю
Пожаловаться
ardeo
держитесь.сама очень люблю животных, у меня киса британка 6 лет, люблю ее как дочку!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
тяжело терять друзей. Я свою собачку не забуду никогда. Уже 2 года прошло, а все равно слезы наварачиваются сочувствую
Пожаловаться
ВсемВстатьЯПришла
крепитесь, я тоже песика недавно потеряла
Пожаловаться
Янка-Брыль
примите соболезнования… у меня самой кошка как член семьи…
Пожаловаться
мама принцев
ну что ж поделать, он свое  итак сполна отжил, крепись…
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Ой, я тоже за своими животинками плачу. У меня кролик Тишка умер недавно, неделю рыдала и валерьянку жрала