мечта сбылась))

девочки ура!!! сбылась моя мечта со школы- я купила хомяка джунгарского. долго уговаривала родителей (мы с ними живем) вчера уговорила маму, папа правда еще не знает, ему скажу завтра когда с работы придет. а то если сегодня сказать боюсь вернуть заставит((( и ругани думаю много будет. уж очень он убежден сто они воняют, хотя я этого даже понюхала специально)) ничем не пахнет. в общем купила клетку небольшую укомплектованную колесом, купальней, домиком и горкой, поильником и миской. наполнитель древесный взяла для птиц и животных. корм для хомяков и камень что бы зубки стачивал, как принесла домой сразу в клетке все облазил только на второй этаж пока не залез. но я не представляю как он залезет туда( горка гладкая если только по клетке. в общем дам ему пару дней привыкнуть и попробую к рукам приучить)) кошку к клетку пока не подпускаю что бы не напугала малявочку)))

любовь
03320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•Эля•

Да ты моя хорошая, поздравляю от души !!!!!!

Пожаловаться
любовь

спасибо)) мы с дочкой сегодня от него не отходим так интересно за ним наблюдать) уже второго хочу))) это конечно не самая заветная мечта, но все же… со школы хотела а потом как нибудь и собаку куплю))

Пожаловаться
Наталия

было 2 хомяка и ни один не вонял