Кто переживал трагический уход любимого четвероного друга, дайте совет, как перестать мучиться, рыдать и успокоить детей? у нас сегодня на глазах детей растерзали вклочья нашу любимую собаку 2 алабая соседей.дети все это видели, у нас у всех истерика,( )я непонимаю как продолжать жить по прежнему, чувство, что я должна что то делать для нее и неизнаю что.ее взгляд когда я подбежала к ней, моя умница, все понимает… у нас еще есть собака и кошки, но ее не возможно ни кем заменить.Как больно мне за ее мучения, не уберегли.., ей всего 9лет, а она была не старше 5ти, Старшая дочь вообще в депрессии уже...
А что хозяева алабаев говорят? Возмещать ущерб как то собираются?
Это конечно ужасно… Ещё и дети все это видели… ? Даже не знаю, какой совет вам дать.
У меня практически 4 года назад умерла собака… ? Беременная была на тот момент, ели успокоили меня… До сих пор вспоминаю.
Ужас ? держитесь? может психолога? Зверство на глазах детей это страшно
У нас в том году ушли из жизни собака и через два месяца кот, я сама плакала и не могла успокоиться недели две, потом немного легче стало и сейчас вспоминаю и иногда могу поплакать!!! Только время лечит, а с детьми прям разговаривать, чтоб сами по себе не плакали и не держали в себе
Спасибо.а что с вашими случилось?
Собака молодая ещё была всего 4 года, но много болячек, две операции, эпилепсия, на тяжелых препаратах сидела из-за них ослепла и в один момент встать не могла и все время плакала, что то болело у неё, писалась дома, весила 30 кг, была спаниель и мы решили прекратить её мучения когда опять она встать не смогла, а через два месяца у кота инсульт случился, сутки капали и не смогли спасти, коту 12 лет было
Как больно