Прошу любить и жаловать нашу кошечку Машеньку! Мы с мужем ее очень любим, появилась она у нас неспроста я думаю, в ночь на 31декабря по 1 января 2013 года. Мы с мужем вышли пострелять фиерверки и маленький замерзший комочек подбежал к мужу и чуть слышно начал мяукать жалобно! Без всяких обсуждений мы забрали кроху к себе! Сейчас Машенька прекрасно себя чувствует, растет и радует нас! Но в последнее время у нее страшно стала лезть шерсть (пух). Как бороться с этим, может вычесывать как нибудь? Даже и незнаю подскажите плиз!!!
Лезет шерсть!!! Подскажите как бороться?
Комментарии
Актуальные посты
у нас та же песня, вот ездили к ветеренару глистогонить по новой и как раз про шерсть это ужас какой то по дому комки шерсти перекатываются только помыла полы.и вот она нам сказала поделать витамины записывай мы вчера последнюю ампулу закончили стало лучше но посмотрим как дальше будет. и так ГАМАВИТ это витамины стоит 35 руб нудно 2 ампулы и колоть по 2 мл 5 дней в холку.мой даже не шевельнулся как спал, так что не больно будет
по фоткам по качеству шерсть в норме, всмысле, что врядли у нее какие либо проблемы с кожей и шерстью. Правильный уход
Если сбрасывает пух(подшерсток) это нормальное явление_ животным свойственно линять. Если терпения хватает вычесывайте фурминатором, если тяжко постригите ее у грумера машинкой под льва и буде проще ухаживать)))
Вычесывание поможет, но не сильно. Каждый день нужно чесать. шерсть у кошки может лезть от очень сухого и жаркого воздуха в квартире. У нас так кот страдал. Я по батареям тряпки мокрые специально развешиваю, чтобы он не линял.
сколько лет? что ест — название корма? даёте ли вы ей что нибудь со своего стола — что?
буду ругать, прости, моя работа такая. вискас нельзя, в нём соль, она разъедает печень. убираем вискас и заменяем любым, КРОМЕ вискаса, фрикаса, китикета и феликса. например Royal Canin Indoor Long Hair 35, ещё у Хилса есть корма для вывода шерсть из желудка, тоже хорошо при линьке. витамины пока не давать!!
пусть съест полторы пачки, толда будет понятно, стоит ли давать витамины, или это корм не подходит.
опять же вполне может она решила линять. есть шерсть просто лезет, но при этом нет перхоти, и шерсть блестит, то скорее это линька, и это пройдёт. или корм.
а если есть перхоть и нет блеска — это аллергия или грибок, и тут уж на приём к доктору.
если кош толстенькая то ниже предложенный корм бозита не подойдёт, в нём оч много углеводов, белков и жиров, она с него ещё растолстее.
только не 3, а 35, это кол во углеводом, не засоряйте мозг) это корм для домашних (индор) пушистых и длинношёрстных кошек.
может к весне линяет, витамины ей дайте! Красавица она у вас!
только вычесывать