что она делает!!!

*Блин, не знаю как сказать. Моя мама сшила моей Маюсе (собака йорк) подушку на которой она спит. Вообщем сейчас захожу на кухню, а она свернула подушку и сидит сверху на не и… дрочит!!! Блин и смешно и думаю нормально ли это, веДь ОНА ДЕВОЧКА!? Может у меня первая собака-гермофродит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня пес, правда мальчик, пытался сделать это с пылесосом! :)
Пожаловаться
 я думала только парни молодые могут так развлекаться
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
он конечно не прямо туда пытался, но просто верхом на него залазил и действовал :) даже на работающий. Хотя животные их обычно боятся!
Пожаловаться
НикомуНикабельная

а мой Ричи медведя плюшевого периодически имеет))

кстати, да… медведь голубого цвета)))

Пожаловаться
ANET
я не могу, смешно до ужаса, ну что поделать Настен, а девочка созрела)))))
Пожаловаться
ой, моя еще ангел! Если еще ссать начнет… это кошмар. Она у меня последняя в помете из 7 шенков и самая баловная, остальные сестры спокойные – буду называть мой маленький дефектный любимчик!!)))Спасибо, успокоили, теперь хоть буду знать, что она НОРМАЛЬНАЯ.
Пожаловаться
Катюша
у моей сестры тоже йорк и тоже девочка, еще с щенячьего возраста она регулярно насиловала их здорового британского кота… бедный он бедный. все терпел…
Пожаловаться
Светлана
она так свой авторитет доказывает
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Да такое бывает у маленьких собачек-девочек)))) а вот моя собака ходила и писала везде поднимая лапу как кобель 
Пожаловаться
Я надеялась, что течка у нее начнется вмарте – край начале апреля(мне тоже по срокам подходит), но ее нет – Я ЖЕ ВИЖУ И ЗНАЮ КАКАЯ ОНА(ТЕЧКА), я надеюсь, что она скоро будет, а ЭТО… ну тренируется что-ли!!!блин пишу, а самой смешно!
Пожаловаться
Ирина
у меня у подруги были 2 собаки (сучки)  болонка и йорк и они постоянно друг на друга залезали с такой же темой как ваша на подушку…
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
фига се… может ей пора кобелька подыскать??????????
Пожаловаться
Julia Vass
… а точно девочка???
Может отросло чего...
Пожаловаться
Надежда