Малыш Шпиц

Девочки. Не могу. Умираю хочу щеночка Померанского Шпица. Уже просто извелась вся. Но муж не хочет пока живности дома. Да и единственное где я нашла малыша, он стоит 35 000 р. Для нас сумма значительная. И муж мне за такие деньги его никогда не подарит. Что делать? Ну не могу я без этого малыша щеночка. Такой он пупсик

Малыш ШпицМалыш Шпиц

Малыш Шпиц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
я вполне согласна с Ксенией, тем более собачка то не гладкошерстная, а у вас малыш совсем маленький, подождите немножко, а потом смотрите по возможности, собака в доме это действительно радость)))) и верный друг
Пожаловаться
КСЮ
собачка прелесть, но взвети все за и против, и вы поймете что если вам это не покорману то лучше не стоит брать. объясню поему, я дико хотела ротвейлера, мы его завели, но нам не сказали как дорого содержать собаку. прививки копейки, витамины одни 1200, другие 1500, правда их на долго хватает, на питение в месяц уходит тысячи три. я не считаю поводков, вкусняшек, и тд. далее когда пес болеет, лечение влитает в копеечку хорошию. и это очень большая ответственность.гулянки, воспитание.дрисировка. Но так же могу сказать что это и радость большая Так что подумате, и попробуйте понять мужа.