прибила бы этого ветеренара!!!

*Прям злости не хватает!!! Вчера писала про то что у нас 2 новорожлённых котёнка остались без мамки вот кому интересно. Кошка-мамка не нашей соседской была, они с нашей кошечкой дружили очень, когда мою машина сбила- Сонька(кошка которая погибла) к нам приходила Васелиску искала вот мы к ней и привыкли, поэтому когда кошка умерла сразу взялись выкармливать котят. так вот сегодня подходит к нам сосед горе-хозяин Сонькин и говорит что звонила эта ветеренар которая лечила, верней угробила кошку он ей сказал что Сонька умерла, так та говорит привози котят- чтоб они не мучились я их вам бесплатно усыплю!!! Нет ну надо??!!! И этот говорит тоже типа если сложно, то давайте я отвезу!!! Бля, ну нормальный, а??? мы тут ночь не спали, весь день за котятами бегали и на те отдадим сейчас!!?? Короче мама ему сказала, что да это очень сложно, НО не пошёл бы ты вместе с этой докторшей куда подальше?? теперь вообще ни одного назад не отдадим!!! Прям зла нехватает, на ветеренаршу эту!!! Нет чтоб посоветовать как ухаживать за малютками- она их убить предложила!!! Овца, блин…

Матерь
04512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина-бесс
да уж, не волнуйтесь это конечно трудно но вы справитесь, я так щенка немецкой овчарки выходила( собаку убили а щенки остались, они только глазки начинали открывать) ничего выкормила, потом такая «дура» выросла всех сшибала с ног
Пожаловаться
Оленька
Ну это вы так заботитесь, а кто нибудь бы просто на лестничную клетку их выкинул и все...
Пожаловаться
ChocoLADKA
Да выходите вы котят, не переживайте!) а усыплять-это варварство
Пожаловаться
Алёна
Слов нет… И этим людям мы доверяем своих животных…