Собаки!!!

*Девченки, уже не знаю что делать.я конечно очень люблю собак, но это уже не выносимо.....

Зимой в подъезде у нас три собаки «жили».кто-то их кормил, кто-то выгонял.я сначала боялась, потом привыкла к ним. они никого не трогают.

А сейчас возле подъезда бегают 16!!! собак(я считала). Откуда они взялись??? оттаяли чтоли??? никуда не уходят главное...

И все такие злые злые.нельзя пройти, чтобы не облаяли.я боюсь ужасно… особенно когда с малявкой выхожу куда – нибудь… один раз уже штаны порвали...

Днем еще ничего.а как только темнеет, я за окном только и слышу как они грызутся, лают, кусают людей… постоянно визг вечером и ночью стоит....

А ведь мало ли что у них замкнет и днем?! тем более весна сейчас...

Приезжали отловщики(незнаю как их). И НИ ОДНУ НЕ ПОЙМАЛИ(они все попрятались).  Нашли только 6 щенков за сарайками.

Блин, что мне теперь дома сидеть?

Собаки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а я считаю опасными людей, которые их кормят...
думаю, если уж ты такой гуманный, взялся кормить собак, тогда возьми и ответственность на себя по стерилизации сук, чтоб не плодились.
в следующем году от 16 собак будет в два раза больше...
но я против отстрела, эту проблему можно по другому решить

Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Ужас. Страшно, сейчас так много случаев укусов. Да и напугать маляву могут
Надо чтобы все соседи написали заявление (вроде в ЖЭК) и настаивать чтобы эти отловщики все таки их нашли и поймали. Точно не знаю, не сильна в этом
Пожаловаться
Катя
можно купить балончик или отпугиватель собак. еще вариант – кило сосисок. тех, кто их кормит, собаки не трогают.
Пожаловаться
Елизавета Токарева
там СТООЛЬКО сосисок надо))))не напасешся)
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Купите электрошокер. Я уже себе выбрала: Оса-928. 
Пожаловаться
Елизавета Токарева
ой, я боюсь) там же если набросится, можно не успеть…
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Носите его на поясе. Там просто при включении собаки разлетаются, как мухи, от самого звука. Так что можно заранее его достать, если видите вдали собаку
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации