девчонки sos!!!

девочки у меня беда с аквариумом! рыбки начали дохнуть, сначала красная шапочка, потом гупешки, вчера сомики, а сейчас вот пришли с прогулки, смотрю меченосец сдох. что делать не знаю. может кто подскажет как других спасти, пересадить скорее всего не получится-аквариум большой и на дне угри плавают-хрен выловишь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Скорее всего сдохнут все., просто они заражаются друг от дружки, но попробуйте все таки помыть, может поможет.
Пожаловаться
ТётяМотя
А что у вас накануне было? Новый корм или смена воды? Явно же что то изменилось
Пожаловаться
Юлия

Есть специальные таблетки, чтобы рыб лечить, растворяются в аквариумной воде. Уточните в зоомагазине. Но главное успеть вовремя это сделать. 

Пожаловаться
Екатерина
эт значит какая то инфекция в воде… рыбки уже все наглотались:((теперь вопрос времени
Пожаловаться
Вольха Редная
пересадить-выход! возможно, попала инфекция
Пожаловаться
Аня
посмотрите может у вас какая проблема с кислородной трубкой...
Пожаловаться
HappyMari
кстати, да, была такая же беда именно из-за кислородной трубки. мальчик, который аквариум обслуживал – просто забыл ее подключить (((((( в итоге остались только сомики с присосками… остальные погибли ((((( и это наконуне ДР Генерального (в его кабинете аквариум стоял)… естессно у него настроение на нуле… полночи искала по магазинам таких же рыбок ))))
Пожаловаться
Кристина
ну тогда все сдохнут раз не пересадишь
Пожаловаться
Настена
Ловите что осталось и тщательно мыть аквариум.....
Пожаловаться
Evga
точно… что то в воду попало или с кормом что то не то… но явно не просто так… у моей подруги была вечеринка и какой то урод спиртное в воду вылил… так все подохли только 2х тритонов спасли..