девочки, что с ним делать? может весну заранее чувствует? как спать ложиться -начинается… шкряб шкряб по двери, если долго не встаю то это уже шкряб шкряб шкряб шкряяяяяяяяяб пока у меня мозг не взрывается! я уже думаю что гулять хочет (он кайфует в коридоре, там места много и лифты ездят, ему видимо нравится. то есть я встаю и открываю дверь, выпускаю гулять. так он через часик уже возвращается (шкряб снаружи), слышно замечательно, в итоге сон прошел, но я все равно мужественно ложусь… но кот-то нет! зачем? пошел пожрал, может в туалет заглянуть и обратно просится!!! ну как это называется? я уже хочу его днем будить чтобы он ночью спал! нету сил никаких, люблю его но как он задолбал уже шкрябать эту дверь!!
котэ не дает покоя ночью
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
ох! а у меня метит где попало… особенно на шторы, я уже их зодолбалась стирать и вешать, уже дошло до того, что стираю на весу только низ, реально убить готова его, но роднулька ведь ,7 лет с нами, эх!
жуть((( меня мама пугала что под диван будет мне кучи складывать, пронесло) так он только на шторы?
не только и на ковры бывает ссыт, при этом в лоток ходит без проблем и он всегда чистый, убираю за ним, я грешу на прошлых хозяев, у них кошка была, я с начала не предала этому значения, а теперь жалею… так он, наверно, территорию метит свою от этой кошки...
да ну, с чего бы это… ковры ж не хозяйские? или ее запах везде? если так то вообще веселуха. живут в своем мире и пофиг им на ковры и занавески… там же кошарой пахнет)))
она писала на коврик в коридоре, видать… я это поняла, но не сразу, потом я его убрала и мы линолеум постелили, так этот запах пропитался в деревянный пол и вот с этого всё и началлось
как я вам сочувствую… надеюсь после нас хозяева будут без кошек, а то мало ли… наш красавец тоже пару раз на коврик пописал, горшок некому было вымыть
да пипец… запах уже в квартире появился, чищу, а толку нет… но не выгонишь то его на улицу, как говорится-мы в ответе, кого приручили
хозяин барин, котейка ваш))) у нас только в закрытую дверь в нашей комнате скребется… достал уже!
не пускаете?
деваться некуда… иначе вообще выламывает
мы не пускали когда мелкий был, чтобы в комнате нагадил, а потом все, с нами в кровати… главное успевает уснуть в ногах ровно тогда, когда уже хочется на другой бок лечь
тык он же ночной житель это же КОТ что вы хотите то от него?
сочувствия, что мы спать хотим!) раньше он ночью своими делами занимался, играл с чем-нибудь, в окно смотрел, не знаю чего он еще делал может быть даже страшно сказать спал
хаха котэ и сочувствие-это не совместимые понятия, точнее совместимые если ем у сочувствовать)))
меня предупреждали))) я в общем-то смирилась в глубине души, но суть не меняется))) спать невозможно, ему охота играться… бывает спецом меня из кровати вытаскивает, чтобы я за ним побегала.а я догоню и не знаю что с ним делать. иногда сплю с пульверизатором
ну при таком подходе через пару лет и сынок на шею сядет)) надо твердо сказать нет и перетерпеть его выходки хоть с пуливили хоть с тапком хоть с душем и головомойкой хоть просто прячась) но не поддаваться-и когти подстричь-если вы будите каждый раз настаивать на своем то ему придется смириться
не, на сынка пока надеяться можно) договариваемся… а кота я бы одна может выдержала, а так-то нас трое спит, если внимания не обращать, все ж проснутся. папа пи… лей отвешает будь здоров если встанет. но мне думается что это перебор, жалко животинку. спать в берушах моожно))) тогда все удовольствие мелкому достанется. но в принципе же он ночью не должен себя так вести?
как раз впринципе должен у них наоборот ночью активность повышена, мой в таких случаях под душ идет-пока сушится вылизывается устанет и спать ляжет(ну как идет -за шкирку висит)
маленький когда был то он у нас днем спал, а ночью играть звал, мы купили водяной пистолет) и чуть что он сразу струю получал) потом днем будили и спать не давали. через пару недель режим стал нормальным -днем играем, ночью спим.
ой пропустила коммент… под душ это круто
боюсь представить что мне будет когда он высохнет и подождет чтобы я уснула...
наш купается редко, папа выходит из ванной как с поля боя… а кот матом и басом там разговаривает))))