*Девочки, у кого Чишки, если кормите натуралкой, то чем??? я не знаю что и придумать, перешли с корма на натуралку.
И ещё, вы им курицу даёте? меня всегда пугали что курица это ппц для них. что ли не смертиподобно. а мой от нее просто тащится, елси запах учует всё… при этом у нас текут глазки (не удивительно для чихов) и был отит, не выясненной причины, врачи не могли понять почему. так вот как я стала кормить натуралкой, уши прошли через 2 недели!!! и глазки стали меньше течь. хотя я варю кашу с курицей! не могу никак это объяснить… если собака себя хорошо чувствует значит нет на нее аллергии?
у кого ЧИХУА ХУА?
Комментарии
Предыдущая статья
Еда для кроликов
Следующая статья
котёнок ждёт свою хозяйку в тольятти!
про курицу в составе корма я знаю. есть на рисе есть на курице. Но все же настоящая курица с неизвестно чем и под названием «курица» в корме это 2 разные вещи:)
Крупы: рис или гречка! ВСЕ
Мясо: курица(может вызвать аллергию), говядина, индейка + сердца, печень, желудки и т.п. (все без костей)
Фрукты-овощи: без особых указаний, что захочет!
НЕ варить крупу на бульоне!!! Сырое мясо можно просто обдать крутым кипятком, это будет более чем достаточно!
то есть мясо до готовности можеоне варить? я готовлю собаке как для мужа:)) долго всмысле)
Обычно не крепит, Вы сами смотрите, как собака есть будет.
Можно так же покупать спец. каши быстрого приготовления, заливаете горячей водой и все (специальные для собак!!!!!!!!!)
Да, мясо можно не варить, порезать просто кусочками и обдать кипятком.
а сейчас воду не ставлю, но он писает очень много:))) три раза гуляем и он еле дотерпливает) значит можно воду не ставить к кашам? значит ему достаточно?
я его приучаю терпеть и ходить на улицу, поэтому вся эта и возня с натуралкой. и боюсь оставить миску с водой, если написает- меня убьют(
А сколько ему?
Если еще года нету, то можно ограничить в воде, но совсем лучше не убирать. Налейте чуть-чуть, потом он научится контролировать потребление воды...
Значит какшки получаются у вас «сочные»
.
Ели не пьет, просто меняйте воду раз в 2 дня, они с возрастом меньше пьют...
Обращайтесь если что, всегда рада помоч.......
удачи Вам!
Экубану наотрез отказывался есть. ни одной гранулки не съел! даже с голодухи....
вот с натуралкой лучше стало, это гемор конечно. но зато в туалет по расписанию. а не когда захочет:) вообщем то в этом и была проблема, стали на улицу выводить, а раньше дома ходил на пеленку.
так вот я и думаю. говорят что курицу нельзя им, а моему нормально всё) значит можно? или могут быть какие -то скрытые проблемы? как думаете?