Помогите с котиком!!!!Омск!!!

привет всем! У нас такая ситуация-мы с мужем пару дней назад ехали из Томска в Омск на машине, на очередной остановке обнаружили котенка.Он сидел в железном контейнере, что-то типа мусорки, мяукал на всю округу, рядом свора собак, наверное они его пугали. Котенок был очень голодный и дрожал от холода, лапками примерз к железке я не смогла без слез пройти мимо и мы его забрали, привезли в Омск к себе домой. Котенку примерно мес 7, полностью черный. Сносили его к ветеринару-все в порядке, никаких болячек видимых нет, блох нет, лишая нет, только сильное истощение и ушки немного обморожены. Мы его отмыли дома, накормили. Котик очень ласковый, не бесится, не орет, на ручках сразу же засыпает, кушает хорошо, к лотку пока приучаю, по этому поводу не могу пока сказать. Вообщем я в него влюбилась, но одно НО… Мы сами из Томска, в Омске живем по работе, часто уезжаем в командировки до месяца, в Омске у нас никого нет, кому бы можно было оставлять котенка. я прям не знаю что и делать, так я его полюбила, сердце разрывается. Может найдутся добрые руки кому бы можно было бы пристроить котика или оставлять его на передержку на время нашего отъезда!!! в ближайшее время я планирую его откормить хорошенько, а также у врача сдадим анализы на инфекции типа токсоплазмоза и т.д. Через недельку еще планируем проглистовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

а с собой взять?

Пожаловаться
Анна

в командировки мотать по всей России????

Пожаловаться
БрысьКа

в Томске есть зоозащита и содружество — отдай на пристрой. А в Омске — ХЗ

Пожаловаться
Анна

мне нужен именно Омск, до Томска почти 1000 км

Актуальные посты
нимесил и планирование беременности
родильное отделение нарьян-мар телефон