Сбор подписей! Накажем живодера

Думаю что многие из Вас в курсе данной ситуации. 22-ух летний молодой человек из Красноярска зарубил собаку топором, сфотографировал это и выложил в сеть. Это не выдуманная история (о ней трубят все СМИ). На этом сайте

собирают подписи для того, чтобы этот поступок не остался безнаказанным

Не будьте равнодушными и не проходите мимо.

возможно такая тема тут уже была, я не отслеживала

ссылка на передачу «Пусть говорят»

Сергей Поздняков 22 года Красноярск
просмотрите в контакте кому интересно

RedVoda
017677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Подписала, он моральный урод и его мама и брат, просто семья дебилов!!!
Очень жалко беззащитных животных, очень......
Пожаловаться
RedVoda
Даже если и не убивал (хотя версий у него уйма и все разные!) зачем фотать и предоставлять общественности? Урод… ты права Ксень:(
Пожаловаться
RedVoda
… и мама конечно тоже, неадекват:(
Не видит что сын не совсем нормален. Даже фразу сформулировать не может...
Пожаловаться
Ксения
да вообще… у мама сразу им диагноз поставила.у нее в спецшколе таких пруд пруди
Пожаловаться
RedVoda
вот-вот… печально.
Пожаловаться
Елена
Мы 3 года назад  спасли теперь уже свою собаку она была у алкашей мать его убили, кота сожгли в печкиа он остался мы к счастью успели. Котов у нас 4 шт все камышовые, мою, блохирую, лечу ну такие умненькие. Люди куда мы катимся сердце кровью обливается
Пожаловаться
Елена
Добрая ты Ленок!!!
Пожаловаться
RedVoda
Вы молодец! Я Вами горжусь:)
Побольше бы таких людей

у меня вот тоже собачка и кот есть
кота мы взяли от нерадивых хозяев которые его хотели успыти и все потому что у него оказались проблемы со здоровьем и он не способен к разведению (а они для этой цели брали его) Мало того что усыпить хотели так еще и всей семьей поиздевались над ним вдоволь. Переломаны были задние лапки, а у его подружки той же породы – вывернуто веко
Пожаловаться
Елена
Я свой голос тоже оставила НО к нашему сожалению никто не поможет бедным животным так они и остаются беззащитными
Пожаловаться
RedVoda
это так:( сами животные себя защитить не могут. Им останется только кусаться. А какие аргументы у них против топора? Ни-ка-ких.
Просто выразим свое небезразличие к случившемуся. Пусть хоть один такой «герой» будет наказан
Пожаловаться
Алла
Поддерживаю! Подписалась! К сожалению, иногда остается только самосуд по отношению к таким сволочам...
Пожаловаться
Алла
Жуть! Передачу специально не стала смотреть, это не для моих нервов. Смертную казнь таким мразям!!! А тут еще поддерживают некоторые! Ничего хорошего таким не пожелаю!
Пожаловаться
Анна
А Вера из Москвы случайно не его родственница? если нет, то однозначно сторонница… жутко от таких людей!
Пожаловаться
Анна
Вот это да!!! Я в шоке что есть такие девушки: поперерубила бы, подписалась бы под нм… ужас!!! Такого урода как он самого зарубить надо!!!
Пожаловаться
ДН
я добавила я молодец
Пожаловаться
Даринка
кажется в Пусть говорят про него было.урод моральный.
Пожаловаться
RedVoda
да, про него:(
Предыдущая статья
Девочки, подскажите!
Следующая статья
возьмите котенка…(фото)