Помогите уговорить на кошечку…

*

https://www.baby.ru/blogs/post/23941803-644687/https://www.baby.ru/blogs/post/23941803-644687/

Помогите уговорить на кошечку...
Блин я себя ребенком чувствую который у мамы собаку или кота клянчит… В детстве этого делать не приходилось всегда были животные в доме… А вот теперь ощущаю...
Мне плохо без животного… Будто кислорода не хватает… Очень хочу чтоб кто то мяукал или гавкал… На псину денег нет, да и детки малы… А вот кошечка очень нужна..

Александра
08388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
знаете в любом городе есть общества помощи  животным, там есть и кошки и собачки, которым временно нужен дом пока им ищут постоянных хозяев, вы можете просто взять на передержку себе кого-нить и посмотреть как вы с ним уживетесь, может ещё и обратно отдавать нге захочется, если интересно, я вам могу дать ссылку такого общества у вас в городе, я сама учредитель такого общества в нашем городе…
Пожаловаться
Александра
я пыталась взять из подобного общества рыжего котенка но рыжих видимо можно продать дорого… Вот мне мозг месяц и пудрели… так и не отдали даже 3-й вариант… Предложили только с больными лапками… А у меня нет возможности на операцию.которая сразу требуется тому котенку иначе он ходить не может… Я нашла по сайту авито кучу котят домашних… По фото влюбилась именно в одну… Хочу девочку и рыжею, вот она и есть такая и с ребенком живет, значит привычная..
Пожаловаться
Екатерина
первый раз про такие правила слышу мы даем животных после полного вет осмотра и все операции за счет спонсоров.
Пожаловаться
Александра
вот и я в шоке… Сейчас у данной дамы написанно что он нашел дом… Там был пушистый котенок я у нее спросила когда можно его забрать она отмазывалась мол сейчас вот, то се позже… Через 5 дней смотрю нашел дом, хотя я просила не отдавать его..
Пожаловаться
Александра
Я ей и написала, что я бы его взяла но операция не по карману… А так конечно наоборот, жалко..
Пожаловаться
Влада
Мне кажется, что можно взять котенка у людей с условием, что если что-то не так пойдет, можно будет вернуть. Согласна с татьяной. В свое время притащила котенка в дом мужа, где животных никогда не хотели. Встретили, мягко говоря, в штыки… А через день свекр с лампочкой в одной руке и с блюдцем молока ползал под диванами и зван новую любимицу кушать. ))
Пожаловаться
Ольга Юркина
не поддается ваш суровый офицер на уговоры?!)))))))))нечего, мой тоже суровый офицер-но сдался))))завели кошечку)))))
Пожаловаться
Татьяна
я своего долго уговаривала, а теперь больше меня с ним возится. можете для начала уговорить взять у знакомых на пару дней, якобы вы такая заботливая и просто хотите посмотреть нет ли у кого аллергии на животного. вот увидите, через пару дней к кошечке уже все привыкнут и захочется свою 
Предыдущая статья
фото наших домашних…
Следующая статья
Девочки, подскажите!