У меня появились 2 комочка счастья Сёмка и Варюха… Подкидыши… Только проблема вот в чем… Сёмка-мальчик, Варя-девочка-брат с сестрой… Кормлю одинаково, тискаем тоже… Но Варюха вредная, Семка спокойный, ленивый, а Варя-все грызет, рвет… Прям сил нет… Ревность? А еще у неё очень неприятный запах «с пасти»… Глистогонили обоих… Но у неё это ужас… И рвет часто… Кто знает почему и что делать?
так это еще могут быть и зубы! у зверей меняются зубы в 5-6 месяцев с молочных на постоянные. у меня та же фигня была. поменялись зубы запах пропал
им пока по 4 месяца..
у вас котята или щенки?_))) да у них это уже может быть
Котята… Их мне их мама притащила, от силы было 3 недельки… Она родила четверых, я её подкармливала в подъезде, когда погиб один (она на чердаке родила), котенокс 9 этажа сорвался и разбился, на следующее утро она мне под дверь остальных трех принесла… одной мы сразу хозяев нашли, вторую девочку тоже отдали попозже, но нам её вернули, так как ребенок 2.5 года мучал её, я вот и думаю, что Варюха такая вредная, от того, что её там мучали, сейчас отрывается, да и кормили по моему её там не очень, так как она в первыже день съела и свою порцию и Семёшки… Может от того, что она там не качественную пищу ела и мало?
может быть, еще не известно чем ее там кормили, может это у нее отравление, или чтото с пищеводом. может где то ее прижали и теперь проблемы с животиком, это может быть все что угодно, лучше к доктору
Спасибо, я просто всегда собак имела, с котятами даже не знаю, как вести… Может и прижали, я как поняла ребенок тот и топил в тазике её и прыгал на неё сверху… Может и повредили что то… Она у нас очень худенькая и маленькая..
однозначно к ветеринару.у меня всю жизнь коты сталкивалась с разным
Спасибо… После Нового года, у нас у врачей «каникулы» начались..
)))
Разумеется к врачу надо. Пищеварилку проверить, печень. Универсальных лекарств нет.
Мне сказали что глисты… Но я уже 2 раза за месяц глистогонила..
Вонь из пасти не только от глистов! Еще надо понюхать чем пахнет. Разная вонь — разные заболевания. зачем 2 раза глистогонить? О_о
Ну я думала, что у неё не вывелись, вот и второй раз, а Семку за компанию, он же ест иногда из её мисочки… Воняет неприятно, как буд то тухлым мясом..
к врачу её надо, что-то с желудком не в порядке
Ветеринар аж после нового года будет… может ли быть от переедания? Мальчик лопает много и толстячок, а она у нас худышка и вроде даже ест больше… если рвет, то или непереваренной пищей или пеной… Но не вялая, даже наоборот, через чур игривая… Может раздельно кормить пока?
от переедания неприятного запаха не будет изо рта, да и рвоты постоянной… тут только врач скажеи, посмотрите ссылку, там в кратце описаны причины
спасибо за ссылку..