Девочки,подскажите в выборе котенка!!!!

Всем привет!!! Нужна ваша помощь!!! У свекров появились мышки в доме… Хотят взять котика или кошку, но не знают какой расцветки брать, чтобы удачу приносил(ла).Сегодня во дворе мне бабулька соседка показала черного, большого, толстого, ЧЕРНОГО кота.Говорит, что она его брала себе на два дня домой.Типа в еде не привередлив, на столы не лазиет и вообще, мечта а не кот.Блин, он такой красивуууущий… Но вот свекровь не хочет брать в дом ЧЕРНОГО кота… Типа приметы всякие плохие… И он типа мышей не будет ловить, раз толстый и все в этом духе… Я сегодня специально залезла в Яндекс и почитала все о черных котах.Вроде злых и нехороших духов отгоняют, счастье в дом приносят… Ну вот подскажите, у кого есть черные коты или знаете о их характере, будет ли он справляться с мышами, тем более он уже не котенок, а взрослый?? Расскажите мне о своих черных котах и кошках????

Пы.Сы.Свекры не захотят брать, возьму его себе!!!!))))Он прям такой классный, толстющий и башооооой....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
У нас уже 2 года живет черный кот, правда у него серый подшерсток. не знаю считается это или нет:) тоже толстый. мышей носит.но вообще говорят что если брать мышелова, то лучше кошку. коты ленивые.
Пожаловаться
MUERTOS
я в кошках не понимаю) лысых люблю)
Пожаловаться
Аля
Я сама до поросячего визга хочу черную гладенькую кошечку) вот как увижу — так сразу в дом притащу)))) только потом еще в вет клинику отнесу на прививки и прочее:)
Пожаловаться
Настасья Медведенко

везучие трехцветные

Пожаловаться
kkrock

у деда черный толстый кот)))) на даче ловит мышей, птичек, кротов, один раз белочку даже поймал!!! А вообще это не от цвета зависит, а от кота или кошки, у моей мамы серая кошка и рыжий кот, кошка ловит мышей на даче, а коту по фиг на всех, как и нашему, они просто два валенка!!!!!!

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

ой мамочки… Берите котика, который понравится и не мучайтесь ))

Пожаловаться
Milka

не знаю про мышей но вот у меня два кота… один бклый и пушистый как лев… а второй черный и короткошорстый… души в них не чаю...)))

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Черные коты приносят только хорошее — если не верить и не ждать плохого) У свекрови был черный кот, мышек, птичек ловил)

Пожаловаться
Юлия
Свекровь расистка? Ерунда все это! Всю жизнь себе хотела черную кошку. Прям вот до трясучки! Но пока все цветные)))
Пожаловаться
Kinder Kapriz

Он еще такой красиииивый… Шерсть аж блЯстит!!!))))

Пожаловаться
Кейт
А не боитесь с улицы брать взрослого кота? Он вам может всю квартиру разодрать и уписать.
Пожаловаться
Kinder Kapriz

По его глазам видно, что он добрейший кот...)))

Пожаловаться
ленка злыдня

умение ловить мышей от окраса и толстоты не зависит

Пожаловаться
Kinder Kapriz

Вот и я им об этом говорю...Но они не понимают...