Всем привет!!! Нужна ваша помощь!!! У свекров появились мышки в доме… Хотят взять котика или кошку, но не знают какой расцветки брать, чтобы удачу приносил(ла).Сегодня во дворе мне бабулька соседка показала черного, большого, толстого, ЧЕРНОГО кота.Говорит, что она его брала себе на два дня домой.Типа в еде не привередлив, на столы не лазиет и вообще, мечта а не кот.Блин, он такой красивуууущий… Но вот свекровь не хочет брать в дом ЧЕРНОГО кота… Типа приметы всякие плохие… И он типа мышей не будет ловить, раз толстый и все в этом духе… Я сегодня специально залезла в Яндекс и почитала все о черных котах.Вроде злых и нехороших духов отгоняют, счастье в дом приносят… Ну вот подскажите, у кого есть черные коты или знаете о их характере, будет ли он справляться с мышами, тем более он уже не котенок, а взрослый?? Расскажите мне о своих черных котах и кошках????
Пы.Сы.Свекры не захотят брать, возьму его себе!!!!))))Он прям такой классный, толстющий и башооооой....
везучие трехцветные
у деда черный толстый кот)))) на даче ловит мышей, птичек, кротов, один раз белочку даже поймал!!! А вообще это не от цвета зависит, а от кота или кошки, у моей мамы серая кошка и рыжий кот, кошка ловит мышей на даче, а коту по фиг на всех, как и нашему, они просто два валенка!!!!!!
ой мамочки… Берите котика, который понравится и не мучайтесь ))
не знаю про мышей но вот у меня два кота… один бклый и пушистый как лев… а второй черный и короткошорстый… души в них не чаю...)))
Черные коты приносят только хорошее — если не верить и не ждать плохого) У свекрови был черный кот, мышек, птичек ловил)
Он еще такой красиииивый… Шерсть аж блЯстит!!!))))
По его глазам видно, что он добрейший кот...)))
умение ловить мышей от окраса и толстоты не зависит
Вот и я им об этом говорю...
Но они не понимают...