Моя своенравная красавица Марсель 27 ноября 2013 16:50 Не пускает на диван Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮША Москва красивая марсель, но злая видно по морде, у меня тоже моя британочка мотильданесса, ну очень добрая и ласковая вместо дочери у нас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёличка Диана16 летКарина11 лет Хабаровск Да вроде бы добрая, просто с характером. Ваша тоже красотка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кольцова Симферополь Ага, Марсель потрепаешь, без живого места на руках остаться можно. ...:-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград красотка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита12 летИлюша-Ангелочек13 лет Белгород Соник :))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёличка Диана16 летКарина11 лет Хабаровск Классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санёчек15 летАнечка11 лет Ейск Такая мордаха… Так и хочется потрепать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград русская голубая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёличка Диана16 летКарина11 лет Хабаровск Британочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Настя12 лет Санкт-Петербург это британка?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёличка Диана16 летКарина11 лет Хабаровск Да :-) Предыдущая статьяЗлая Я или наш детский садСледующая статьяДетский клуб "Clever"Актуальные постысалат из яиц и тыквыдюфалак и укропная вода можно ли применять
красивая марсель, но злая видно по морде, у меня тоже моя британочка мотильданесса, ну очень добрая и ласковая вместо дочери у нас!
красотка
Соник :))))
Такая мордаха… Так и хочется потрепать
русская голубая?
это британка?))