Ваня - няня

С недавних пор у нас поселился взрослый кот ориентал Иван. Переезд для него не обошелся без стресса, но спустя неделю Ваня делает свои дела по адресу, стал общительным ласкушей изгибушей, начал приходить гладиться и тарахтеть от удовольствия.

Малого он старательно обходил стороной, даже к полу прижимался, пробегая мимо, но недавно Ваня попался!

Ваня - няня

Ваня - няня

После столь нежных объятий и облизываний у Вани появилась кликуха Терпила. Ванечка стал все чаще интересоваться чем занят малыш. Приходил посмотреть как он кушает, обнюхивал его игрушки, подгузники, проверял крепко ли он спит внезапным хриплым и протяжным МИАААУУРРР. Сволочь ушастая. Я заметила что Ваня начал прибегать на плачь. Заглядывает, убеждается что кто то из нас рядом и занимает наблюдательную позицию в стороне. К слову сказать 23-его Аксюше исполнилось пять месяцев и за три дня до этого он начал вертеться, переворачиваться и активно пытаться перемещаться свою толстую попку в пространстве. Так вот в наш маленький праздник случилась наша первая трагедия. Он упал с кровати. Папа оставил его лежать на спине, а сам вышел за новой упаковкой подгузников в коридор, я была на кухне, ну и… мы оба услышали глухой бум и внезапный пронзительный рёв. Первым среагировал Ваня, метнувшись с кухни в комнату, там уже стоял папа с полными ужаса глазами он прижимал мелкого к себе. Я, конечно, испугалась, закричала «Аксель епьтвоюжмать, он что упал? Какого члена ты оставил его на краю? » папа конечно закричал на меня, что я не принесла подгузники в комнату, я выхватила мелкого, успокоила, ощупала… подула в животик, попикала как мышка, это всегда вызывает у него смех — он рассмеялся и я успокоилась, что все хорошо, легла дала грудь. Пришел Ваня, наорал на меня. Реально. Подошел на уровне лица и несколько раз скрипуче помяукал широко раскрывая пасть. Улегся прижавшись к спине малыша и так и лежал, пока мелкий насосавшись не засопел. Я тихонько позвала папу, притянула к себе поцеловать и сказала что он не виноват. Бедняга. Виду то не подал, но представляю что на душе то творилось… папа у нас сова. Сидит часов до трех в интернете, читает. Но в тот вечер...

Вобщем Ваня лежал лежал, встал, пошел на кухню, где сидел папа, громко мяукнул, пришел к нам с мелким на кровать, обошел ее по периметру и снова пошел на кухню. Опять громкое протяжное мяукание, возвращение, обход… и снова на кухню к папе. Приходит папа с Ванечкой на руках и говорит «Он кажется меня спать зовет». Разделся, лег, Ваня устроился у него на животе и спустя несколько минут оба заурчали, каждый на свой лад.

Со следующего дня, каждый раз, когда мы укладываемся с Аксюшей младшим на кормление и сон приходит Ваня и ложится на краю кровати. Днем я сама тоже сплю с мелким, а по вечерам усыпляю и ухожу к папе, так вот сегодня Ваня пришел и улегся рядом с мелким, подпер, так сказать. Я усыпила, тихонько встала и засела за комп, спустя час пришел Ваня и громко пронзительно скрипуче заорал МИААААУУУ! Я рассердившись шикнула, что малого гад разбудит, насыпала ему корм, дописала сообщение и пошла в комнату за телефоном. Аксель младший, развернувшись на 180 градусов уже раскачивался на четвереньках у края кровати. У меня шок! Он проснувшись даже не пискнул, просто взял и отправился куда то, титьку искать. Если бы я не зашла точно бы снова грохнулся и на этот раз не на ковер и попу, а на голый пол и голову.

Ваня меня позвал! Он сообщил мне, что мелкий проснулся! Случайность? Совпадение? Нет! Я попросила мужа принести все одеяла и подушки что есть в доме и мы обложили ими опасный угол у кровати, малого я снова уложила, Ваня так же улегся рядом с ним. Я ушла смотреть сериал с мужем. Спустя плтора часа приходит Ваня, запрыгивает к мужу на колени, смотрит на меня и говорит МИАУУ! Спрыгивает, добегает до конца стены, снова не громко зовет Миау! и бежит в комнату. Я за ним, захожу — мелкий возится, заполз под одеяло и шебуршит под ним… Ай да Ваааня! Ай да Ваня няня! Я горжусь нашим умницей! Потрясающе умное животное!

Вот, дописала, малой доел и уснул, пойду дальше сериал смотреть, оставляю на попечение Вани няни (в случае чего пол застелили, упадет не стукнется, но сдается мне такого не случится, ведь Ваня бдит).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

какой молодец))) это он себя так ведет, чтобы не кастрировали))))

Пожаловаться
Анастасия
Ага, понял, что яйки висят на волоске ))
Пожаловаться
Светлана

ага, вот как с ними нужно, и с мужчинами тоже, чтобы не расслаблялись)))))

Пожаловаться
FoXy

Умилилась)))) Умничка какой) Не просто нянька а верный друг!))))

Пожаловаться
Partyzanka
Какой классный рассказ! Хороший котик у вас!
Пожаловаться
Олька

Так миииииило))))))))))) Не зря вам кисик достался)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Елена
крутой кот!!!совсем человек
Пожаловаться
Юлия
Класс!!!
Пожаловаться
Дарья

Потрясающий рассказ!!! Кот молодец!!!