хочу!!!

девочки я уже не раз писала что хочу собаку, но это еще не скоро(( вчера была в зоомагазине покупала наполнитель для кошки и увидела этих милашек!!!- морских свинок и крысок)) так вот загорелось мне, теперь хочу купить кого нибудь, но так как мама на дух не переносит крыс именно их лысый хвост то думаю уговорить её на свинку. её мнение очень важно так как мы сейчас живем с родителями и получается у нас 2 кошки, один кот родителей охотник тот ещё хоть и старый, ходит на улицу. а вторая моя кошка домашняя но похоже тоже охотница-так как на той недели поймала синицу на балконе (у нас там кормушка висит и кошку не выпускает туда, а тут проскочила и не заметили её) и задушила чуть успели отнять иначе съела бы её((( а теперь вопрос, много с ними мороки? со свинками? очень шумно пищат? почитала про них вроде уход и содержание не сложное, на сколько крупными вырастают? и были ли у кого крысы такие? сильно большие вырастают? в общем хочу животное что бы в клетке сидело и по квартире не бегало и не летало (попугай), опять же из за кошек.

хочу!!!

любовь
016286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у нас был хомяк, не свинка но похоже) очень умный был, и к рукам приученный)сыну а нам нравился, прожил 2.5 года и умер(ну они и живут 1.5-2 года)

Пожаловаться
kkrock

у меня был свин))) выпускала бегать по квартире, коты на него вообще не реагировали, как ни странно, мороки никакой, свистел, когда здоровался и трещал, когда есть просил, или наоборот)))))) сейчас не могу мужа уговорить на свинку, он их боится, а так взяла бы снова с удовольствием!!!!!!

Пожаловаться
•Эля•

Фииии, не люблю грызунов )))

Пожаловаться
Эльвира

ну значит не вариант грызуна завести

Пожаловаться
Эльвира

а ну 2-3 года ужо и свинки не будет...

Пожаловаться
любовь

ну примерно так)) только у меня мама говорит -мне никого ненужно хотя за кошками ухаживаю исключительно я. и кормлю и лечу и мою. вот думаю может без её ведома принести в дом клетку с животным и поставить перед фактом что оно будет жить с нами. я же в конце концов не собаку принесу)))

Пожаловаться
Эльвира

не думаю что это хорошая идея, моей маме бы это не понравилось точно.

Пожаловаться
любовь

вот и моей не понравится а тем более папа против((( просто очень хочется...

Пожаловаться
Эльвира

вы же собаку хотели не изменяйте своей мечте, а то потом будете думать куда вам свинку или крысу пристроить)))) У меня мейн кун и я счастлива!

Пожаловаться
любовь

собака у меня будет через 2 или 3 года как квартиру свою купим. я своей мечте не изменю) я же 20 лет с лишним мечтаю о собаке))) просто сейчас хочу еще одно животное и выбрасывать из квартиры не буду, это точно))

Пожаловаться
МаRинa

Свинки мне больше нравятся.Они не воняют и шансов, что их сожрут меньше.Они конечно грызуны, но ближе к кроликам, чем к мышам.Вырастают не маленькие, орут не сильно, это ж не попугайчики)

Пожаловаться
МаRинa

Крысы умнее, но им бы бегать по хорошему, а у вас их постигнет смерть не минучая.

Пожаловаться
любовь

я конечно к крысам склоняюсь больше но из за мамы не могу её купить, да и боюсь что через прутья клетки хвост просунет нечаянно и откусят его кошки нафиг(( ну а бегать если только клетку большую купить и гамак повесить туда так в магазине и было в принципе))

Пожаловаться
любовь

у меня у подруги кот их давил и под кровать складывал не ел правда… но они у нее в тазу в свободном доступе для кота были.

Пожаловаться
Эльвира

смысл в таком животном, которое потискать нельзя, пищат они будь здрав, свинки

Пожаловаться
любовь

ну почему свинку то потискать можно когда к запаху человека привыкнет. вот с крысой проблематичнее они и шустрее и цапнуть быстрее могут...